Нравится подружка жены, хочу двоих одновременно
-
- Потенциальный секс-объект
Нравится подружка жены, хочу двоих одновременно
Мне нравится подружка жены, жене говорю хочу твою подружку, прям хочу вас обеих одновременно, но жена не согласна. а так подружка ее приходит к нам в гости, я пристаю к ней прям при жене, лапаю её и всё нормально, жена реагирует нормально, как это понимать?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3837
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Нравится подружка жены, хочу двоих одновременно
Мой бывший тоже несколько раз заводил разговор о ЖМЖ, с моей подругой. А я сначала отшучивалась, а потом серьезно объяснила ему, что он себя переоценивает. Многие мужчины себя переоценивают. Ну 2-3 раза, по 10 минут, причем между вторым и третьим разом он восстанавливался по пол часа и больше - это же для меня одной норм, а если разделить с подругой, то так, слезы. Или может он представлял, что мы с ней будем ласкать друг друга, пока он сможет еще? Так зачем он нам вообще тогда нужен, только мешать будет 

-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 9
Эх я бы сейчас оказался бы лет в 20и и не думал бы ни о чем, как оттр..ть 2их. Было бы пох на все если бы оказался в 3ем в одном помещении.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 67
Бабы все собственницы и ни одна не даст разрешения жарить ее подругу... так что надо делать по хитрому... лопатой по затылку и еб...и пока тепленькая! Не благодари за совет, я скромный! 

-