Неприятный запах от мужа
-
- Потенциальный секс-объект
Неприятный запах от мужа
Женщина,мне за 50,есть муж,такого же возраста,и он вроде бы ухаживает за собой,но запах неприятный,в постели как дед,не хочется с ним трахаться совершенно,б***ть,это у всех мужиков в возрасте так?Сама ухаживаю за собой,моложе выгляжу,люблю секс и внимание,ну он в последнее время очень расстраивает
-
- Потенциальный секс-объект
Re: Неприятный запах от мужа
Такие вещи друг другу говорить надо. собственную вонь человек не чувствует. Это может быть что угодно: от обычного нечистоплотства до заболевания. Поговорите, если ещё не разосрались и не разбежались! 

-
- Проникновение
- Всего сообщений: 232
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Такие вещи друг другу говорить надо. собственную вонь человек не чувствует. Это может быть что угодно: от обычного нечистоплотства до заболевания. Поговорите, если ещё не разосрались и не разбежались! 
ЗЫ Забыл залогиниться

ЗЫ Забыл залогиниться
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 67
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 77
- Возрастная группа: 30+
Вы с ним об этом говорили? Реально нужно что-то делать, иде так и разбежаться можно, или вообще отвращение начнётся...
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 142
Вообще порой проблема решается до смешного просто и копеечно. На теле мужчин (ну и некоторых женщин) живут особые такие бактерии, из-за которых пот пахнет будто лошадиный (если кто в теме). Не особо помогает мытьё подмышек, тела и прочего. Ну и с ногами порой та же беда. Как там у Задорнова было "Со мной в самолёте летел гражданин из особо Средней Азии... так вот ,как бы сказать помягче... он туфли снял" ))
Ну так вот, теперь собственно решение. В аптеке обычной, но скорее всего с правом изготовления лекарственных средств - приобретаются 2 препарата:
1) Уротропин, 40% - для всего тела. Протереть проблемные области после мытья ватным диском. Обычно хватает 1-2 раз применения. Проблема уходит на несколько месяцев. Повторять по необходимости всю жизнь. Цена вопроса - 2 бутылки пива.
2) Жидкость от потливости ног. Рекомендации ровно как в пункте номер один.
Проверено неоднократно на друзьях, мужьях подруг, сыновьях маминых подруг и дерьмодемоне из фильма "Догма" ))) Результат применения, благодарности, цветы, конфеты, вина, коньяки и предложения чистого, вкуснопахнущего командирского тела )))
Ну так вот, теперь собственно решение. В аптеке обычной, но скорее всего с правом изготовления лекарственных средств - приобретаются 2 препарата:
1) Уротропин, 40% - для всего тела. Протереть проблемные области после мытья ватным диском. Обычно хватает 1-2 раз применения. Проблема уходит на несколько месяцев. Повторять по необходимости всю жизнь. Цена вопроса - 2 бутылки пива.
2) Жидкость от потливости ног. Рекомендации ровно как в пункте номер один.
Проверено неоднократно на друзьях, мужьях подруг, сыновьях маминых подруг и дерьмодемоне из фильма "Догма" ))) Результат применения, благодарности, цветы, конфеты, вина, коньяки и предложения чистого, вкуснопахнущего командирского тела )))
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 89
-