Всем привет. я давно читаю форум. и вот реш л зарегистрироваться.
гложет один вопрос. надо наверное просто выговориться.
Есть у меня дочь. 14 лет. Мы никогда не были ханджами. Не запрещали общаться с мальчиками.
Но сейчас она ведёт активную птьовую жизнь.
И это меня будтражит. Странная смесь чувств. Злость, что её кто-то ебет. Это же твоя маленькая пуговка. Ревность какая-то.
Но с другой стороны непонятное возбуждение Как представляю потоки спермы на ее лице, то прям член колом.
Более того она не просто встречается с мальчиком. Она ебется с разными взрослыми мужчинами. и водит их к себе в комнату.
Папы, как вы живёте с тем, что ваша дочка выросла и ведёт сексуальную жизнь? Что она теперь возможно даёт в попку? Или делает минет? Любит вкус спермы и её ощущение на личике. Что она любит бешено...
Последнее сообщение
Что же теперь переживать то!? Сам старшей дал дорогу в жизнь, обучал сексуальному искусству. Что теперь на неё пояс верности вешать!? Или ещё хуже, в монастырь сдавать? Да, звонила, ебётся во всю в...
Дочь маминой подруги. В Башкирии. К маме приходила подружка со своей дочкой, пока они пили водку мы с ней играли в компьютер. Звали её Алина красивая стройная веселая девушка. И вот как то у меня...
Последнее сообщение
А ловко ты это придумал, я даже в начале не понел. Молодец
Анонимно. В современном понятии дочь и папочка - это не всегда реальные родственные отношения в виде инцеста. Теперь это могут быть интимные взаимоотношения между мужчиной в возрасте и юной...
Последнее сообщение
Причём здесь мои фонтази или не фонтази просто я хочу послушать истри других людей
Мужики, нужна реальная помощь или это норма? Живу в собственном доме с женой и двумя дочерьми, одной уже 19, второй 26. Мне 55. С младшей всегда были не очень отношения. Ругались. Мало общались, но...
Никогда бы не подумал, что со мной такое произойдет. Мне 45, дочери 25. Живёт со мной после развода. У меня большой дом. Жена ушла 5 лет назад. Все произошло осенью, купил я раков и пивка. Затопил...
Последнее сообщение
Вы реально ебанутые? Ладно этот олень пидофил в инете фо кик берет и выкладывает. А вы смакуете. Очнитесь его пидора кастрировать надо. Это больной человек, таких уебков надо держать закрытыми от...