Измена жены
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 43
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Измена жены
Приветик) тебя возбуждает что ли что твоя жена изменяет?))
У меня был как то секс с одной парой) парня очень возбуждало когда он смотрел как его жену трахают.. сидел и дрочил… после присоединялся ненадолго, и опять смотрел и дрочил)
У меня был как то секс с одной парой) парня очень возбуждало когда он смотрел как его жену трахают.. сидел и дрочил… после присоединялся ненадолго, и опять смотрел и дрочил)
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 67
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 55
- Возрастная группа: 18+
я тоже люблю смотреть когда мою трахают, а особенно крышу сносит когда друг ей в ротик и на лицо кончает, потом подхожу и тоже ей в ротик спускаюSashkalovesex: ↑28 май 2022, 13:00 Приветик) тебя возбуждает что ли что твоя жена изменяет?))
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 51
- Возрастная группа: 40+
Это моя любимая тема, я сам устраиваю для жены такие встречи, она знакомится в тиндере, потом обсуждаем формат встреч. Пока никто не отказался от встреч мжм. Обычно я сижу в сторонку и дрочу, иногда могу присоединиться к ней, пока ебарь ее в душе умывается.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 52
- Возрастная группа: 50+
Уболтала меня пара на МЖМ. А я после армии, 180, 69 кг и все мышцы. Плюс голодуха в сексуальном общении. Попили кофейку и понеслось. Его жена и рот и традиционно туда - в попу не могла. Кончила пару раз и ей уже хватило с лишком. А я почти час, кончить не могу и член как деревянный, даже не думает падать. Оказывается они мне какого-то амфитамина с виагрой наболтали. А тот сидит рядом, на нас смотрит - вялым играется.
Я жене на ушко, мол придержи его за руки, а я его вместо тебя в попу. Та соглашается.
Она его за руки и к себе, а я сверху навалился. Жена его держит, он подо мной дергается, что-то шипит (не поорешь, дело а общаге было), а мне кайф небесный. Кончил за считанные секунды. Тот красный как рак, жена с него ржет, а у меня стояк не пропадает. Зато дома ночью чуть кони не двинул. Больше к ним не ногой, боюсь отравят.
Я жене на ушко, мол придержи его за руки, а я его вместо тебя в попу. Та соглашается.
Она его за руки и к себе, а я сверху навалился. Жена его держит, он подо мной дергается, что-то шипит (не поорешь, дело а общаге было), а мне кайф небесный. Кончил за считанные секунды. Тот красный как рак, жена с него ржет, а у меня стояк не пропадает. Зато дома ночью чуть кони не двинул. Больше к ним не ногой, боюсь отравят.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 82
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-