А ты таблетку или полтора подсыпь. Жизнь замужних не так богата сексом. Алкоголи немного и таблеточку и все. Главное потом когда пройдет действие алкоголи опять трахнуть. Но главное конфидициальность. Моя домработница была в ужасе когда застала нас за сексом. Моей нравится когда ее раком трахают ну вот я и радовал ее на кухне и зашла домработница.
Был ли у вас в детстве или подростковом возрасте опыт инцеста?
-
- Потенциальный секс-объект
Re: Инцест
-
Самый жаркий форум. Читается легко. Есть конкчно элементы фантастики но как без этого. Моя история такова. Сестре было тогда 13. В школе был выпускной. Как я понял ктото принес в школу наркоту. Родичей дома не было, были. Поехали заграницу. И я был дома за старшего. Мне тогда было 21 Отец попросил сестру пораньше забрать из школы, не дать засиживатся на выпускном до поздна. Я пришел а ее нет, начал искать и нашел в одном из кабинетов когда какой то старшекласник хотел трахнуть ее. Успел вовремя, это еще не случилось. Навалял тому и забрал сестру. А она вся возбуждена и под кайфом. Привел домой и послал спать, так она не унималась и стала у меня сосать и не плохо. Тогда я ее и трахнул. Это случилось в 94ом. До сих пор у нас секс с ней. Мы знаем о друг друге все в постели, ну олним словом она лучшая любовница.
-
Я вообще слышал от людей что военные моряки сами решают эту проблему. Приводят в дом друга, знакомят с ним жену. Если жене он не противен как мужчина то какой то время они привыкают друг к другу. А потом с разрешения мужа он трахает его жену.
Ну и делает это с какой то определенной периодичностью чтобы жена не успевала отвыкнуть. Как правило эти друзья какие ни будь молодые неженатые офицеры моряки. Как правило те кто в море не ходит. Ну типа снабженцы всякие или технари. Ну а когда муж уходит в море то этот друг семьи заглядывает иногда типа проведать.
А вообще надо заметить что не знаю как там у буржуев, но в России спецом для таких вещей существует уже очень давно институт крестных. Иногда это просто крестная в семье или крестный. Иногда крестные попарно. То есть две семьи и они друг для друга крестные. На Украине их называют кум и кума.
Так вот всю жизнь кум куму обязательно трахал по случаю или без случая. И я так понимаю что вторая половина об этом была в курсе и или делала вид что не замечает или же в свою очередь тоже трахала кума или куму.
И я так понимаю это была некая такая отдушина и почти легальный и легитимный способ сходить налево. Опять же если кума подруга жены то если ее муж трахнет куму то ей вроде как не обидно. Потому что это как бы с ее разрешения и она знает с кем и вроде как это не измена. Возможно даже муж об этом расскажет жене. Ну если не во всех подробностях то в шутливой форме совершенно точно.
Ну типа пошли все в баню, а муж с кумой остались еще попариться. Ну и попарить мужу хуй пиздой кумы заодно. И вот они возвращаются в дом раскрасневшиеся и все над ними подшучивают. И даже и не совсем понятно было ли что или не было. Но зато всем приятно и весело и все это навевает какую то дружественную и доверительную атмосферу.
На этой волне жена может сначала потанцевать с каким нибудь соседом, а потом пойти покурить в сад минут на тридцать. И муж не будет задавать вопросов. И всем хорошо и приятно.
И думаю это лучше чем измены на стороне. Лучше чем скрывать от мужа, шифроваться, врать все время где была, что за звонки. Эта дурацкая обоюдная ревность и недоверие, постоянные ссоры на эту тему.
Опять же из за того что кто то есть на стороне меняются отношения между мужем и женой. Пропадает доверительность, нежность и чувственность.
А взамен приходят ревность, недоверие и нежелание секса. Думаю именно отсюда берется эти постоянные отмазки что мол голова болит, секс через нехочу, сухое влагалище, натертые гениталии у обоих.
Ну а что касается Вас то почему бы не поговорить с мужем насчет того чтобы завести друга семьи. Можно в его голову заронить эту мысль?
Что мол люблю тебя очень сильно и не хочу тебя оскорблять недоверием к себе. Что трахаться хочется как из ружья, что Вы взрослая женщина и что от этого вообще можете заболеть и потом по врачам ходить все свободное время. И оно это нужно и Вам и ему?
Рассказать ему что мол слышала от подруг что в таких случаях люди которые любят друг друга они решают эту проблему на самом деле посредством друга семьи. Собственно потому и есть этот термин и он и взялся именно потому что люди пытаются решить эту проблему и потому то и заводят этого самого друга семьи. Мол найти какого ни будь друга который бы не был противен Вам и с которым бы и у мужа были бы хорошие отношения.
Сходить в сауну с этим другом. Может быть даже с ним втроем куда ни будь в Турцию съездить на недельку чтобы как то привыкнуть друг к другу.
Ну и конечно же замутить тройничок. Типа втроем потрахаться в свое удовольствие. Причем в процессе никуда не спешить как можно быстрей присунуть. Все обставить максимально приятно и приемлемо для всех троих.
Тут на самом деле даже не в сексе дело. Вернее в нем конечно же. Но надо так все устроить чтобы этот друг семьи был для Вас и для Вашего мужа как брат.
Ну типа человек которому ты доверяешь и который тебе приятен.
И если этого добиться то секс с этим человеком будет для Вас таким же приятным и желанным как с мужем.
Ну а бонус от всей этой затеи это то что не надо шифроваться и не надо врать.
Опять же рано или поздно этот друг семьи исчезнет из поля зрения. Жизнь идет. Если он военный то у него может смениться место службы. Либо он может жениться и по каким то причинам он станет бывать реже по причине отсутствия времени.
Я тоже так думаю что мужик который скажем моряк или дальнобойщик или нефтянник должны с пониманием относиться к таким вещам как секс жены в его отстутствие.
Я вообще слышал от людей что военные моряки сами решают эту проблему. Приводят в дом друга, знакомят с ним жену. Если жене он не противен как мужчина то какой то время они привыкают друг к другу. А потом с разрешения мужа он трахает его жену.
Ну и делает это с какой то определенной периодичностью чтобы жена не успевала отвыкнуть. Как правило эти друзья какие ни будь молодые неженатые офицеры моряки. Как правило те кто в море не ходит. Ну типа снабженцы всякие или технари. Ну а когда муж уходит в море то этот друг семьи заглядывает иногда типа проведать.
А вообще надо заметить что не знаю как там у буржуев, но в России спецом для таких вещей существует уже очень давно институт крестных. Иногда это просто крестная в семье или крестный. Иногда крестные попарно. То есть две семьи и они друг для друга крестные. На Украине их называют кум и кума.
Так вот всю жизнь кум куму обязательно трахал по случаю или без случая. И я так понимаю что вторая половина об этом была в курсе и или делала вид что не замечает или же в свою очередь тоже трахала кума или куму.
И я так понимаю это была некая такая отдушина и почти легальный и легитимный способ сходить налево. Опять же если кума подруга жены то если ее муж трахнет куму то ей вроде как не обидно. Потому что это как бы с ее разрешения и она знает с кем и вроде как это не измена. Возможно даже муж об этом расскажет жене. Ну если не во всех подробностях то в шутливой форме совершенно точно.
Ну типа пошли все в баню, а муж с кумой остались еще попариться. Ну и попарить мужу хуй пиздой кумы заодно. И вот они возвращаются в дом раскрасневшиеся и все над ними подшучивают. И даже и не совсем понятно было ли что или не было. Но зато всем приятно и весело и все это навевает какую то дружественную и доверительную атмосферу.
На этой волне жена может сначала потанцевать с каким нибудь соседом, а потом пойти покурить в сад минут на тридцать. И муж не будет задавать вопросов. И всем хорошо и приятно.
И думаю это лучше чем измены на стороне. Лучше чем скрывать от мужа, шифроваться, врать все время где была, что за звонки. Эта дурацкая обоюдная ревность и недоверие, постоянные ссоры на эту тему.
Опять же из за того что кто то есть на стороне меняются отношения между мужем и женой. Пропадает доверительность, нежность и чувственность.
А взамен приходят ревность, недоверие и нежелание секса. Думаю именно отсюда берется эти постоянные отмазки что мол голова болит, секс через нехочу, сухое влагалище, натертые гениталии у обоих.
Ну а что касается Вас то почему бы не поговорить с мужем насчет того чтобы завести друга семьи. Можно в его голову заронить эту мысль?
Что мол люблю тебя очень сильно и не хочу тебя оскорблять недоверием к себе. Что трахаться хочется как из ружья, что Вы взрослая женщина и что от этого вообще можете заболеть и потом по врачам ходить все свободное время. И оно это нужно и Вам и ему?
Рассказать ему что мол слышала от подруг что в таких случаях люди которые любят друг друга они решают эту проблему на самом деле посредством друга семьи. Собственно потому и есть этот термин и он и взялся именно потому что люди пытаются решить эту проблему и потому то и заводят этого самого друга семьи. Мол найти какого ни будь друга который бы не был противен Вам и с которым бы и у мужа были бы хорошие отношения.
Сходить в сауну с этим другом. Может быть даже с ним втроем куда ни будь в Турцию съездить на недельку чтобы как то привыкнуть друг к другу.
Ну и конечно же замутить тройничок. Типа втроем потрахаться в свое удовольствие. Причем в процессе никуда не спешить как можно быстрей присунуть. Все обставить максимально приятно и приемлемо для всех троих.
Тут на самом деле даже не в сексе дело. Вернее в нем конечно же. Но надо так все устроить чтобы этот друг семьи был для Вас и для Вашего мужа как брат.
Ну типа человек которому ты доверяешь и который тебе приятен.
И если этого добиться то секс с этим человеком будет для Вас таким же приятным и желанным как с мужем.
Ну а бонус от всей этой затеи это то что не надо шифроваться и не надо врать.
Опять же рано или поздно этот друг семьи исчезнет из поля зрения. Жизнь идет. Если он военный то у него может смениться место службы. Либо он может жениться и по каким то причинам он станет бывать реже по причине отсутствия времени.
-
привет всем у меня такая история я воспитываю дочь один с 4 х лет жена умерла пришлось мне дочь воспитывать одному шло все хорошо купал ее я и сам потом стал с ней мыться пока в один прекрасный момент не сдержался и стал дочке киску лизать так и постепенно стало постоянно этим заниматься потом стал ее приучать мне сосать так потом и приучил сперму глотать было все хорошо потом постепенно перешло в секс стал членом в киску тыкать постепенно приучал ее потом как то все произошло член стал в нее входить хорошо не на весь конечно а головка шло время дочь росла в 9 лет член стал в нее весь входить подумал мало но и не стал сдерживаться стал кончать в нее до 12 лет кончал в нее постоянно потом у нее пошли месячные пришлось применять таблетки сейчас дочке 14 живем полноценной половой жизнью с ней
-
Ребята долго думал и решил написать после того как почитал оказывается секс мамы и сына не у одно меня
у меня все началось с 10 лет когда моя мама стала бать меня и я с ней мылся всегда вдвоем живем мы в деревне была своя баня отец у меня умел когда мне было лет 7 но это не главное в бане мама мыла меня и постоянно член по драчивала потом она меня просила ее мыть подмывать ее однажды она по просила в ее киску вставить руку что я и сделал вошла легко мама стала стонать потом вся треслась и из киски выделялась белая густая жидкость так потом постоянно было шло время мне потом исполнилось 12 лет член начал стоять в один прекрасный момент мама сказала давай трахать ты меняя будешь я спросил а как я покажу она легла и говорит ложись на меня и помогла в нее вставить у меня тогда все в голове поплыло как было приятно потом она сказала прыгай на мне я стал прыгать потом было такое очень приятное ощущения что я как буд то из меня что то горячее ишло и в голове плыло такое было минут 5 потом мама говорит ты кончил в мама маме хорошо так пошло почти постоянно когда мне исполнилось 15 лет я стал все понимать что и как тут мама мне говорит сынок давай родим я сказал давай мы тогда целый месяц трахались маме кончал что бы забеременела через 9 месяцев у нас родился сын а через год еще дочку родили вот такая у меня история в моей жизни получилась сейчас мне 41 маме 74 года до сей поры трахаемся
у меня все началось с 10 лет когда моя мама стала бать меня и я с ней мылся всегда вдвоем живем мы в деревне была своя баня отец у меня умел когда мне было лет 7 но это не главное в бане мама мыла меня и постоянно член по драчивала потом она меня просила ее мыть подмывать ее однажды она по просила в ее киску вставить руку что я и сделал вошла легко мама стала стонать потом вся треслась и из киски выделялась белая густая жидкость так потом постоянно было шло время мне потом исполнилось 12 лет член начал стоять в один прекрасный момент мама сказала давай трахать ты меняя будешь я спросил а как я покажу она легла и говорит ложись на меня и помогла в нее вставить у меня тогда все в голове поплыло как было приятно потом она сказала прыгай на мне я стал прыгать потом было такое очень приятное ощущения что я как буд то из меня что то горячее ишло и в голове плыло такое было минут 5 потом мама говорит ты кончил в мама маме хорошо так пошло почти постоянно когда мне исполнилось 15 лет я стал все понимать что и как тут мама мне говорит сынок давай родим я сказал давай мы тогда целый месяц трахались маме кончал что бы забеременела через 9 месяцев у нас родился сын а через год еще дочку родили вот такая у меня история в моей жизни получилась сейчас мне 41 маме 74 года до сей поры трахаемся
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 890
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Судя по орфографии и пунктуации, это наш старый знакомый АлекАлександр 68: ↑04 июл 2021, 22:12 Ребята долго думал и решил написать после того как почитал оказывается секс мамы и сына не у одно меня
-
История немного похожа на историю БУГОР. Жена регулярно ездила на дачу к родителям, каждые выходные. Дома и ругались и т.д. но она через правду и неправду каждые выходные была на даче. Я начал подозревать, начал следить за ней. Детализация звонков, определение местонахождения. Да реально на даче. А дочку то возмет то оставит со мной. Говорила то отец болеет то мать. Они реально были болезненные. Однажды я решил сделать сюрприз. После работы взял дочь и поехал на дачу. Дом 2ух этажный и на второй этаж есть отдельный вход. На первом ее родители а на втором наше место. Приехал поздно, поднялся на второй этаж ее там нету, на первом свет не горит (родители спят уже). Вижу горит свет в бане, а баня находится на другом конце участка. Оставил дочь и пошел в баню. Открываю дверь и наблюдаю следующую ситуацию. Она в хлам, голая стоит раком и ее трахает ее младший брат. Не дал сказать ни слова развернулся и ушел. Забрал дочь и домой поехал. Она приехала утром, разборки и все такое, теперь ясно почему на дачу и т.д.
-
Развелись. На тот момент дочке было 7 лет. Я тоже купал ее, но интимные места не трогал. Она сама попросила и там мыть. Ну так начались ласки. Доча ревнивая, очень любит меня. Лезла комне в кровать, целовала меня. Как бы случайно трогала за член. Я начал возбуждаться, ласкать ее. Куни делать она мне минет. С 9ти лет началась полноценная половая жизнь. Лишил девственности, в попу тоже трахал. Она выросла, вышла замуж. Сперва кончал в нее пока не стала тоже кончать, потом только с презервативом, а после как вышла замуж опять кончал в нее. Родила в браке 2ух сыновей. Старший от меня. Вот так и живем. После жены у меня была только она. Периодически приезжает за порцией траха.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
мне 17, я занимался онанизмом и анально с двоюродной сестрой, она ложилась на живот, а я ложился на нее сверху полностью вдоль, и ноги сводили вместе, а руками за грудь снизу брался,я получается на затылок ей смотрел ,и на бок головы поворачивали,я волнами ходил как бы в таком положении, она дочка маминой сестры,у кого было подобное? анон
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1411
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Ты решил в нескольких темах отметится? Или для тех кто не понял?gima_17: ↑05 июл 2021, 07:21 мне 17, я занимался онанизмом и анально с двоюродной сестрой, она ложилась на живот, а я ложился на нее сверху полностью вдоль, и ноги сводили вместе, а руками за грудь снизу брался,я получается на затылок ей смотрел ,и на бок головы поворачивали,я волнами ходил как бы в таком положении, она дочка маминой сестры,у кого было подобное? анон
-
привет все просто инцесты были у все и все жизнь просто сейчас эта тема почти ни ково не удивляет
-
Я как-то мылся с мамой в бане. Она голая и я. Мне лет 12 было. Я ложился на лавочку спиной у меня стояк, а она мылит и мылит. Прикольное чувство было. Сейчас дома в трусах ходит иногда, после работы. Мне 16, а ей 49. Хочу зайти в баню, когда она моется и сунуть случайно
-
Было с троюродной сестрой. До секса не дошло, но петтинг был. Мне было почти 13 ей 16 - первая с кем я поцеловался "по взрослому" и в первые ощутил женскую киску в своих руках )) Были на даче, я с братом и сестра с подругой, пошли гулять, потом девчонки предложили в бутылочку поиграть... поиграли, потом бутылочку отложили и разошлись по парам, брат с подругой а я с сестрой... целовались ласкались руками, дальше дело не дошло, все таки 12 лет (почти 13), но воспоминания до сих пор теплые. хотя прошло уже 30 лет )))
-
-
-
-
Инцест не просто секс, как секс, а эти отношения подогреваются соображениями: Если нельзя, но очень хочется, то можно...! И запретный плод сладок! Тем более, что родственницы примерно настолько же красивы, как ты сам или настолько же страшны...Долго искать ровню по внешности не надо! В добавок женщины моей родовы все грудастые! Первой в мои 17 лет легко раскрутил разведённую 36-тилетнюю мамку, через 6 лет родную 15-тилетнюю сестру, пол-часа назад выпустил из рук упругие титьки 3-го размера 16-ти летней дочери! Уже на моё предложение сделать её женщиной не говорит "нет", как прошлым летом. Значит скоро дожму!
-
был,родную ебал на протяжении лет пяти,с 12-ти до 17-ти примерно,два раза ебал троюродную,мне тогда было года 24,ей 17
сейчас мне 30,хочу выебать их обоих вместе
сейчас мне 30,хочу выебать их обоих вместе
-
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 9333
- Стаж: 3 года 1 месяц
Если чесно, так надо ебаться со всеми, кто хочет и готов поебаться! Кстати, а как у тебя с этим делом?Извращенка: ↑10 июл 2021, 15:38 Папа и дочь
Значит жене с братом ебаться нельзя а тебе с дочкой можно? Не чесно как то
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 123
- Возрастная группа: 30+
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
-
-

У него вчера кончились таблетки и вот результат - он сегодня с утра назначил себя Повелителем инцеста и теперь видимо все посты на эту тему нужно согласовывать только с ним.
А еще он вдруг признался в том что у него есть 34 троюродных сестры и он их всех безжалостно ебет. Но не просто так, а исключительно в дни их рождений.
Что то мне сдается по стилю написания это пишет Отчим. Он же Повелитель инцеста, он же Медовый месяц, он же повелитель Собак и табуреток...Медовый Месяц: ↑08 июл 2021, 14:18 У меня с мамой отношения как у парня и девушки.Много эксперементируем.

У него вчера кончились таблетки и вот результат - он сегодня с утра назначил себя Повелителем инцеста и теперь видимо все посты на эту тему нужно согласовывать только с ним.
А еще он вдруг признался в том что у него есть 34 троюродных сестры и он их всех безжалостно ебет. Но не просто так, а исключительно в дни их рождений.

-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 890
- Стаж: 2 года 7 месяцев

Поржал от души 

спасибо, ты сделал/ла мой день 

Власяница: ↑12 июл 2021, 09:23Что то мне сдается по стилю написания это пишет Отчим. Он же Повелитель инцеста, он же Медовый месяц, он же повелитель Собак и табуреток...Медовый Месяц: ↑08 июл 2021, 14:18 У меня с мамой отношения как у парня и девушки.Много эксперементируем.
А еще он вдруг признался в том что у него есть 34 троюродных сестры и он их всех безжалостно ебет. Но не просто так, а исключительно в дни их рождений.![]()
-
- Всего сообщений: 5
- Возрастная группа: 30+
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 9333
- Стаж: 3 года 1 месяц
Не понимаю, что тебе не нравится? А ежели что-то раздражает, то забей и не читай! Он же не тебе лично пишет! Дай челу развернуться! Да потешить форумчан!Власяница: ↑12 июл 2021, 09:23Что то мне сдается по стилю написания это пишет Отчим. Он же Повелитель инцеста, он же Медовый месяц, он же повелитель Собак и табуреток...Медовый Месяц: ↑08 июл 2021, 14:18 У меня с мамой отношения как у парня и девушки.Много эксперементируем.
А еще он вдруг признался в том что у него есть 34 троюродных сестры и он их всех безжалостно ебет. Но не просто так, а исключительно в дни их рождений.![]()
-
Автор темыСтыдливая Малышка
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 107
- Стаж: 3 года 3 месяца
Ну ладно еще секс...(я из тех кто НЕ одобряет секс мать-сын, отец-дочь)
Но сын женился на маме .......
Ну как вообще можно писать такую ересть - в гражданском браке....
???
Ну ладно еще секс...(я из тех кто НЕ одобряет секс мать-сын, отец-дочь)
Но сын женился на маме .......

-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 967
- Стаж: 2 года
-
- Всего сообщений: 12
- Возрастная группа: 18+
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 25
- Возрастная группа: 50+
Помню и у меня некий опыт таких отношений был. Правда с двоюродной сестрой, она меня на это "присадила". Я и понятия не имел в свои 7 лет, что такое секс. Сестре тоже кто то показал, вот мы и пробовали периодически что такое секс. Скажу вам мне тогда понравилось....Все закончилось когда появилиась сперма...Сестра сказала все.. хватит. Хоть так ума хватило не залететь...Както раз по наглости залез в плавки старшей двоюродной сестре, она тащилась ихонько лежа рядом, но ничего не сказала утром.., разница в возрасте была лет 10. С тех пор я понял жизнь с другой стороны, стал мастурбировать регулярно. Подглядывал везде.... Потом ооочень хотел "вставить" своей тете. Молодая была, стройная...раз чуть не поймала за щалостью...А надо было продолжить...Сейчас жалею...Кто его знает , может и получилось бы....
-
- Всего сообщений: 20
-
- Всего сообщений: 6
Инцеста как такового не было. Один раз мама рукой поглаживала мне член через трусы. мне лет 12 наверное было. Она иногда ложилась ко мне в кровать поговорить о чем нибудь. ну и в тот раз как бы случайно положила свою руку туда.тихонько поглаживала. конечно приятно было. но недолго)).
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 268
-
-
- Проникновение
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
- Проникновение
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
-
Стыдливая Малышка, Cовершенно верно! Самая юная мама - перуанка 5 лет! Но всё дело в том, что у неё было раннее половое развитие и в свои пять лет она имела письку, как у 12-13 летней девочки! Кроме того, в результате раннего полового развития в пять лет она уже менструировала! Естественно, что она уже имела выраженное либидо. Поэтому беременность и стала возможной... Забрюхатил её родной брат 14 лет. Аналогичный случай был в Украине, в 1929-ом году в Екатеринославе (Днепропетровске), только девочке было 6 лет, а родоразрешили её через 9 месяцев в Харькове, в клинике профессора Цомакиона. У неё тоже было преждевременное половое развитие и в 6 лет у неё уже была грудь второго размера и оволосение. Забеременела она после однократного полового контакта с неизвестным мужчиной.
-
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 284
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 64
У меня с братом. Мне 14 было, ему 27. Были на море вдвоем 2 недели, там и начали. Он должен был ехать с девушкой на море, но у нее на работе что-то не получилось и мама уболтала его поехать со мной. Он меня подпоил вином в первый же вечер. Проснулась ночью от того что он мне лизал киску и пальчиком в попке ласкал. Сначала афигела, пыталась его оттолкнуть. Но он меня придавил и продолжил лизать и попку ласкать. А потом так приятно стало что расслабилась и начала кайфовать. Я тогда первый раз в жизни кончила.
Помню как меня трясло аж всю. Потом лежали болтали, он показал член, дал его потрогать и подрочить немного. Утром предложил повторить, я согласилась. Полизал мне опять и попку поласкал пальчиком. А вечером предложил посекситься. Сначала не хотела, было страшно и не хотела девственость терять. Тогда он предложил в попку. Так в попку и начали. Все 2 недели из кровати не вылазили. Так и начали секситься уже дома в поку. А через пол года на его ДР согласилась и в киску. Щас тоже продолжем, но редко получается.

-
У нас началось еще в деьстве. Родители часто уезжали и оставляли нас одних. Однажды когда были одни, мне тогда было 18 моя девушка после ласок бортанула меня и не дала. У меня там все вздулось и болело. Я пришел домой и в первые посмотрел на сестру как на женщину. Ей было 13. Я понаобещал горы подарков и т.д. взамен есди поиграем во взрослых и в тот же день трахнул ее. Ей понравилось тоже. С девушкой расстался и регулярно трахал сестру. А сейчас иногда шалим, но не часто. Она уже замужем и т.д.
-
-