Был ли у вас в детстве или подростковом возрасте опыт инцеста?
-
- Потенциальный секс-объект
Re: Инцест
Но мама возражает когда я за день лезу к ней 3-4 раза.а когда сестра к нам приходит трпхаю только сестру,мама отдыхает
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 9317
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Обычное дело для молодого трахаря! Если это было в 50-60 лет - тогда странно!Венера Милосская: ↑28 ноя 2020, 16:55 Но мама возражает когда я за день лезу к ней 3-4 раза.а когда сестра к нам приходит трпхаю только сестру,мама отдыхает
-
-
- Я в нирване
-
У меня была такая история. По пьяни потрахались с сестрой (нам 38 и 35). Потом месяц ходили как чужие, не могли смотреть в глаза друг другу. Потом всё таки увиделись и поговорили что так больше не может продолжатся. Мы стеснялись смотреть в глаза друг другу. Решили что бы это чувство ушло надо повторить и уже на трезвую. Первую раз было как то не так, даже еле еле встало, а потом уже до вечера тразались по полной. Чувство стыда убрали и решили что больше не будет этого. Зато сейчас уже отношения исправились. Девушек много, трахаться можно с кем хочешь, с сестрой неправильно. После второго траха больше не повторялось.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 176
- Стаж: 2 года 11 месяцев
я недавно с братом трахалась 45 и 48 лет.все нормально.если мужа нет а секса хочется.брат тоже разведен.решили когда я захочу он приеедет
-
Моя жена в подростковом возрасте шалила со своим братом. Ей лет 12 было, ему 13. Началось с того, что он её ночью разбудил и попросил писю показать. Потом просил потрогать. В итоге он стал ей лизать, а она ему дрочила, так было несколько раз. А примерно через год, когда они пошли купаться, шли через небольшой лес, он её раздел и сзади пристроился, но не входил, потёрся только. Моей и понравилось и испугалась одновременно, больше не продолжали. А зря!
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 31
- Стаж: 3 года
когда падчерице было 17 лет как только мать уходила на работу в ночь она приводила парня и они трахались в своей комнате.мне все слышно.иногда подглядывал.очень хотелось ее трахнуть.как то раз открыл к им дверь.она голая на члене прыгает.увидела меня заулыбалась.привстала с члена и опять села.чтобы вы сделали на моем месте?матери говорил что она трахается она сказала что тебе завидно что ли
-
- Я в нирване
Что бы сделал? Да присоединился к их траху?николай: ↑30 ноя 2020, 13:42 когда падчерице было 17 лет как только мать уходила на работу в ночь она приводила парня и они трахались в своей комнате.мне все слышно.иногда подглядывал.очень хотелось ее трахнуть.как то раз открыл к им дверь.она голая на члене прыгает.увидела меня заулыбалась.привстала с члена и опять села.чтобы вы сделали на моем месте?матери говорил что она трахается она сказала что тебе завидно что ли

-
-
-
- Я в нирване
-
Добрый вечер. Рассказ немного будет долгий. Как то муж сестры попросил забрать её с корпоратива. Сам он на вахте и что мол она выпившая. Я поехал, сестра была сильно выпившая да и видно было что с кем то она уже там трахнулась, волосы взерошены и т.д. в машине она то попытается меня поцеловать, то член пыталась потрогать, ну была полный неадекват. Ну я перевозбудился, припарковал машину в укромном месте, на заднее сиденье, приподнял ей юбку и всадил. Там было влажно, точно кто то на корпоративе уже сделал её. Потом моехали дальше. Поднялся к ней и там уже тоже выптл и ебал её долго, так и заснули. Утром она проснувшись поняла что была сомной, смутилась но я не дав ей что то сказать или что то ещё ещё вставил ей. Потом пошли пить кофе. Там пообщались. Она призналась что в туалете у нее случился секс с колегой а что сомной не помнит. Так и стали периодически трахатся. Но этим всё не закончилось. Она подставила под меня и младшую. Короче так, звонит и говорит, встреть её и отвези куда нибудь, мол почти готова. Я встретил её, отвёз к себе. Я разведён и периодически что та что другая помогали по дому. Так вот мы приехали. Сперва она по хозяйству и вижу очень стесняется. Потом я заговорил о старшей, мол ты ведь знаешь что у нас было, она сказала да. Ннмного оживилась и распрашивать, так я и расскащал что и как, в подробностях. Когда закончил рассказ взял её молча за руку, повёл в спальную и начал целовать и раздевать. Она не разрешила, попросила что бы вышел из комнаты и что сама разденется. Я вышел спустя немного воемени зашел, тоже разделся, под одеяло и начал её трахать. Первый раз был в обсолютной тишине. А потом уже как надо. Она призналась что муж её не трахал уже 2 года как. Сейчас у меня секс с обеими. У младшей только я а старшая плохо. Коллега, начальник я и муж может кто ещё незнаю.
-
- Я в нирване
Да у тебя не жизнь - малина! Практически гарем турецкого султана!Никк: ↑01 дек 2020, 23:23 Добрый вечер. Рассказ немного будет долгий. Как то муж сестры попросил забрать её с корпоратива. Сам он на вахте и что мол она выпившая. Я поехал, сестра была сильно выпившая да и видно было что с кем то она уже там трахнулась, волосы взерошены и т.д. в машине она то попытается меня поцеловать, то член пыталась потрогать, ну была полный неадекват. Ну я перевозбудился, припарковал машину в укромном месте, на заднее сиденье, приподнял ей юбку и всадил. Там было влажно, точно кто то на корпоративе уже сделал её. Потом моехали дальше. Поднялся к ней и там уже тоже выптл и ебал её долго, так и заснули. Утром она проснувшись поняла что была сомной, смутилась но я не дав ей что то сказать или что то ещё ещё вставил ей. Потом пошли пить кофе. Там пообщались. Она призналась что в туалете у нее случился секс с колегой а что сомной не помнит. Так и стали периодически трахатся. Но этим всё не закончилось. Она подставила под меня и младшую. Короче так, звонит и говорит, встреть её и отвези куда нибудь, мол почти готова. Я встретил её, отвёз к себе. Я разведён и периодически что та что другая помогали по дому. Так вот мы приехали. Сперва она по хозяйству и вижу очень стесняется. Потом я заговорил о старшей, мол ты ведь знаешь что у нас было, она сказала да. Ннмного оживилась и распрашивать, так я и расскащал что и как, в подробностях. Когда закончил рассказ взял её молча за руку, повёл в спальную и начал целовать и раздевать. Она не разрешила, попросила что бы вышел из комнаты и что сама разденется. Я вышел спустя немного воемени зашел, тоже разделся, под одеяло и начал её трахать. Первый раз был в обсолютной тишине. А потом уже как надо. Она призналась что муж её не трахал уже 2 года как. Сейчас у меня секс с обеими. У младшей только я а старшая плохо. Коллега, начальник я и муж может кто ещё незнаю.
-
Мужики, которые ездят на вахту, должны понимать, что жена иногда имеет право на секс из-за долгого отсутствия мужа. Если уж совсем невмоготу. Предохраняться, разумеется. Ну и по приезду вопросов ей лишних не задавать.
-
- Я в нирване
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 890
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Здравая мысль, поддерживаю
-
но это нечасто бывает, я стараюсь держаться, но муж по полгода в командировках бывает. Иногда по месяцу у него командировка, тогда удается выдержать.
Да

-
- Я в нирване
-
Почему же. Закончатся эти бесконечные командировки у мужа, будет он дома каждый день, тогда и близость будет только с любимым мужем)
-
-
А я запал на мамины ножки, они потрясающие, живем вдвоем ей 42 мне 18, почитал вас, решился ее трахнуть, но как начать, с чего, пока только встречаю ее после работы, целую иногда в губы, но как подкатить подскажите!
-
Не переживайте, вы всё правильно делаете. Главное чтобы муж знал, что он единственный и вы ему верны. А лучше поговорить с ним аккуратно, предложить групповой секс. Если согласится, потом можно и подальше зайти. Чтобы у вас появился любовник. Я жене разрешаю на стороне гульнуть и вместе шалим. Кто-то скажет, что это убьёт семью. Неправда! У нас отношения, будто вчера познакомились. Хочу её всё также, как и много лет назад. Секс с другими партнёрами, это не измена, это просто секс. По себе знаю.
-
, а вы мне постоянного любовника и групповой секс предлагаете. Извините, но нет.
Интим ради удовольствия у меня только с мужем) С другим мужчиной только чтобы снять сексуальное напряжение и только когда мужа долго нет дома. Поверьте, это не так часто бывает, за полгода 2-3 раза всего, когда уже сил нет терпеть. И так стыдно каждый раз бываетleon38: ↑03 дек 2020, 05:28 Не переживайте, вы всё правильно делаете. Главное чтобы муж знал, что он единственный и вы ему верны. А лучше поговорить с ним аккуратно, предложить групповой секс. Если согласится, потом можно и подальше зайти. Чтобы у вас появился любовник. Я жене разрешаю на стороне гульнуть и вместе шалим. Кто-то скажет, что это убьёт семью. Неправда! У нас отношения, будто вчера познакомились. Хочу её всё также, как и много лет назад. Секс с другими партнёрами, это не измена, это просто секс. По себе знаю.

-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 2 года 6 месяцев
leon38, Совершенная правда! Если есть любовь, преданность и хорошие отношения то семью ничто не убьет!!! Все что на стороне это действительно только секс и ничего более. Просто важно чувство меры и доверие друг к другу.
-
- Я в нирване
тебе не хочется, а непостоянного еще ж найти надо! Да - проверенного! Чтобы не проболтался! Да чтоб не залететь! Да чтоб не подхватить какую-нить дрянь!
Да еще с переживаниями стыда!.. Мда, непостижимая женская логика! Сочувствую!
Удовольствие только с мужем, а с другим мужчиной - без всякого удовольствия? С отвращением, что ли? И так - 2-3 раза за полгода! Постоянного любовникаЕвгения: ↑03 дек 2020, 09:42 ]Интим ради удовольствия у меня только с мужем) С другим мужчиной только чтобы снять сексуальное напряжение и только когда мужа долго нет дома. Поверьте, это не так часто бывает, за полгода 2-3 раза всего, когда уже сил нет терпеть. И так стыдно каждый раз бывает, а вы мне постоянного любовника и групповой секс предлагаете. Извините, но нет.
тебе не хочется, а непостоянного еще ж найти надо! Да - проверенного! Чтобы не проболтался! Да чтоб не залететь! Да чтоб не подхватить какую-нить дрянь!
Да еще с переживаниями стыда!.. Мда, непостижимая женская логика! Сочувствую!

-
Что тут непонятного. С мужем я ради удовольствия, а с другим мужчиной ради снятия дискомфорта, которое становится невыносимо терпеть. Сам процесс секса не с мужем вполне себе приятный, никакого отвращения. Немного стыдно потом, после интима, но месяц точно потом мыслей о сексе нет. И никаких посторонних мужчин я не ищу, всего их двое, оба женаты. Один коллега с бывшей работы, а другой мой двоюродный брат.niqk: ↑03 дек 2020, 18:27 Удовольствие только с мужем, а с другим мужчиной - без всякого удовольствия? С отвращением, что ли? И так - 2-3 раза за полгода! Постоянного любовника
Да еще с переживаниями стыда!.. Мда, непостижимая женская логика! Сочувствую
-
-
- Я в нирване
-
Т.е всё-таки любовники постоянные. А что до удовольствия, то самое большое удовольствие-это жить без вранья. Когда всё честно и не надо ничего выдумывать, выкручиваться. Когда ты на 1000% уверен в своей половинке. Пусть и бывает секс с другими партнёрами, зато без лжи. Никто не спорит, что истинное удовольствие получаешь только со своей женой(мужем). Но и с другими тоже приятно. А делают это по большому счёту все, только одни не скрывают, другие прячуться. Второе по моему сложно и главное опасно. А если муж узнает? Или ещё мало ли чего может быть.
-
У нас с сестрой получилось после ее замужества,муж ее работал посменно,и бывало что возвращался поздно ночью и я в эти дни ночевал у сестры,и по ночам получалось за ними подсматривать как они трахаются с мужем.через некоторое время она узнала что я подсматривал и когда в очередной раз приехал к ней сердито стала меня ругать,почему смотрел,зачем подсматривал.я не стал отрицать и признал свою вину но сказал что не в моих руках не подсматривать.после она сердито сказала,раз ты меня видел голую покажи свой я тоже увижу.я был в спортивной одежде и вытащил член.она посмотрела,удивилась и ее злость как рукой сняло.сколько сидели болтали мой член был у нее на виду.а уже на второй раз когда был у нее с порога разделся ниже пояса и шутили,смеялись,я смело трогал ее попу,сиски,а уже к вечеру оба были голые.
-
Со своей стороны я максимально стараюсь не касаться этой темы в разговорах с ним. Секс с моими мужчинами почти всегда защищённый, так что всё в этом плане нормально.
Я думаю, что муж догадывается. Но у него хватает такта ничего не спрашивать

-
- Я в нирване
Вы оба - умницы! Раз так сложилось и изменить что-то очень сложно, то лучше и не лезть...
-
В идеале, конечно, я мечтаю, чтобы мой муж разрешил мне, пока он уезжает надолго в командировку, секс с другим мужчиной. Чтобы избавиться, наконец, от чувства стыда и вины перед ним. Причем, я ужасная собственница, ревнивая к тому же и никогда мужу такого же разрешения дать не смогу. Будет нечестно. Поэтому пусть всё остаётся как есть.
-
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 890
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Многие не согласятся с вашей точкой зрения на данный вопросЕстественный Прирост Населения: ↑04 дек 2020, 23:10 Инцест это обыкновенный секс, продолжения рода и тд.
-
- Я в нирване
Все дело в возможности зачатия ребенка с сильными генетическими дефектами. Именно поэтому инцест был запрещен практически всеми религиями! Но сегодня
столько контрацептивов, что нежелательное зачатие почти исключено. Остались лишь психологические табу.
столько контрацептивов, что нежелательное зачатие почти исключено. Остались лишь психологические табу.
-
Приветики. Меня зовут Оля. Я трахаюсь с папой. )) Мне было 13 и подружка трахалась, другие узнали и начали обзывать шлюхой и я соблазнила папу, он то не расскажет. Плюсов куча, подарки и секс. Вот уже 6 лет и ни разу никому не изменила, все думают что я целка )) Хочу познакомится с такой же парочкой для группового секса.
-
- Я в нирване
А ты можешь рассказать свою историю поподробнее? Можно в личке.Оляля: ↑06 дек 2020, 00:02 Приветики. Меня зовут Оля. Я трахаюсь с папой. )) Мне было 13 и подружка трахалась, другие узнали и начали обзывать шлюхой и я соблазнила папу, он то не расскажет. Плюсов куча, подарки и секс. Вот уже 6 лет и ни разу никому не изменила, все думают что я целка )) Хочу познакомится с такой же парочкой для группового секса.

-
In-Out, а что у тебя? Только давайте по факту. Я трахаю иногда сестру. Всё началось ещё в детстве и иногда можеи это сделать и мы оба семейные
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 126
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Возрастная группа: 30+
мы с матерью в месте 22 года есть дочь. То что ты писала плюй если любишь его. А про груповой секс это нет. Я бы не хотел чтоб мою мать кто то любил ну если только девушка и то
-
-
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
Дочь любит маструбировать при мне.Просит чтоб я кончил на неё.
Отправлено спустя 31 минуту 58 секунд:
Ирина, In-Out, по разному было.По началу всё было когда только она хочет,а потом уже договорились об обоюдных желаниях)))Часто использовала для получения спермы для крема.Делала минет,а кончал в чашечку.
Отправлено спустя 31 минуту 58 секунд:
Ирина, In-Out, по разному было.По началу всё было когда только она хочет,а потом уже договорились об обоюдных желаниях)))Часто использовала для получения спермы для крема.Делала минет,а кончал в чашечку.
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 2 года 3 месяца
-