Но это же самый кайф! Волосаточка же лучше запахи сохраняет и сперму принимает! Но лысенькую писю я тоже люблю лизать...
Был ли у вас в детстве или подростковом возрасте опыт инцеста?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 9194
- Стаж: 3 года
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Инцест
-
- Потенциальный секс-объект
-
- Я в нирване
-
Автор темыСтыдливая Малышка
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 107
- Стаж: 3 года 3 месяца
-
Был такой грешок. Один раз. Как-то спонтанно. Я женат 6 лет меня 30 жене 29 все у нас хорошо! Есть сестра 24 симпатичная даже очень! Я к ней равнодушным образом относился! Все таки сестра. Она часто приходит к нам домой очень хорошо дружит с женой! И вот мы дома делали ремонт.Она помогала. Жена с ней захотели в клуб сходить я не против. Пускай отдых нужен. Тем более девчонки работали . В два часа ночи пришли мои девченки бухие в хлам. Пришлось их роздеть и уложить спать. На одной кроватке 3 им меститься. Естественно они лежали в нижнем белье. Я жена легла к стене а сестра по середине я скраю. Даже не знаю что на меня нашло.. Я тихонько начал гладить попу сестры. Реакции не было', она лежала в кружевных стрингах. У меня сильно колотилась сердца, был очень сильный стояк. Я понимал что это не правильно. Но ее красивая фигура и запах тепло меня заводил. Я понимал что жена спит рядом. Тихонько снял ее трусики и вошёл... она спала.. кончил в её так было стыдно!
-
-
Мы с дв.сестрой в детстве и юность ласкали друг друга,началось кода мне было 12 а ей 10 и пока я в армию не ушел.
-
- Я в нирване
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 293
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 50+
А как это сделать? Может быть попросить (или нанять) женщину, которая поимела бы с ним секс.
-
-
- Предварительные ласки
-
-
- Я в нирване
-
2 года с маминой сестрой, тетей спал.. Мне 18 было ей 32.…симпатичная стройная. Замужем есть ребенок. С мужем начались проблемы. Ссоры каждый день. Я ей помогал с ребенком. И в её влюбился оказывал знаки внимания. И в один прекрасный день выпили. И это произошло! Она в постели супер ! Я ей тоже нравился. Два года мы тайком встречалась 2-3 раза в неделю.. Пото она за беременела.. Не знаю или от меня или от мужа.. Сказала что нам нужно это прекратит. Я до сих пор ее вспоминаю.. Хотя и сам женат.
-
роман, ну? Куда продвигаются твои отношения с мамой? А я ведь читал на подобном форуме о схожем случае — ребёнок-инвалид, хочется, а помочь некому, кроме родной мамы. Ну... Вот у них всё так и происходило. Может, тебе просто нужно как-то правильно ей об этом намекнуть? Вряд-ли она сама сильно против, раз позволяет себе нашёптывать сыну такие пошлости на ухо.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 254
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
-
- Я в нирване
-
Познакомился бы с женщиной, у которой есть дочь и которая была бы не против делать это втроём с ней) или завести дочь и создать такую семью.
-
- Я в нирване
-
Да уж, что было, то было) Играли ещё с ней до этого случая на раздевание в карты. Всегда проигрывал, а раз повезло, раздел её до белья) дальше играть мама не захотела) майку сняла, осталась в одних трусиках и бюстике) я говорю, давай дальше играть, нет не буду, говорит) стесняюсь, хватит) попробовал уговорить, она заколебалась, но всё равно не стала)
-
У меня бил инцест, мне било 39 и сину било 20, я вдова, как-то пришло домой под утро и пяний, я зайшла к нему в комнату, а он говорит мне что я хочу посмотреть на голое женское тело, можеш показать свой...
Я била в шоке и молчала, он сам роздел я и стоял в трусах, и говорит сне и халат можеш бить в трусах, но я била только в халате, сказала что не могу, он взял за руку и попросил чтоб я присела на кровать, я так и сделала. Он взял за край халата и поднял, я попиталась помешать но он убрал руку и про сунул руку на грудь, и прошло мороз по коже, приятно и дыко било, потом толкнул на кровать и лиг зверху...
Я била в шоке и молчала, он сам роздел я и стоял в трусах, и говорит сне и халат можеш бить в трусах, но я била только в халате, сказала что не могу, он взял за руку и попросил чтоб я присела на кровать, я так и сделала. Он взял за край халата и поднял, я попиталась помешать но он убрал руку и про сунул руку на грудь, и прошло мороз по коже, приятно и дыко било, потом толкнул на кровать и лиг зверху...
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Если оба взрослые то это их личное дело. Может ей нравится что он ей вкачивает сперму постоянно.
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 30+
-
Добрый день. Незнаю как красиво писать (как многие тут). Одним словом так. Сестра замужем, у неё 2 сына один из которых мой. Наша связь с ней началась уже в зрелом возрасте, на мой день рождения, были пьянные, гости разошлись и мы остались вдвоём. За ней должен был приехать муж но задержался на работе. В 32 она родила, теперь ебёмся регулярно.
-
, по его вкусу ,чтобы была и спите спокойно.
В предложении вы сделали ошибку, мастурбация для женского пола, ананизм для мужского . Будьте более корректны в написании рассказа. Сама же ситуация с вашим ребёнком можно сказать гдето стандартна.И со мной подобное было в детстве, девушку или женщину ему подарите
-
. Уррра! Хоть один здоровый нашелся который ищет женщину для правильного секеса. Аплодисменты парню
-
-
Знакомый парень сделал много ходовку ,что бы заполучить сразу 2 женщин (мама, дочь регулярный лесбо инцест) . Его схема была такова ,устроился на работу и в туже смену где работает его 1 цель. Она, Татьяна (41год) среднего роста посещающая фитнес залы, женские прелести на своих местах . Сразу оговорюсь он,(33года) как девушки о таких говорят няшечьный мальчик, во всех планах лицом ,телом и наличием состояния ₽, но они об этом неведают пока он их откручивает. Разумеется практически с первой же встречи её с ним, в рабочей обстановке он ей понравился, на третий день он овладел ей в полной мере.Связь их закрутилась по полной, но только на работе, в дом свой она его не решила вводить. Тоесть после работы у каждого из них личная жизнь своя и это между ними как-то было оговорено,то есть без обид. Если он найдёт подругу ,всё нормально.С целью 2 Татьяна (23года) ему пришлось поизгаляться, завязать дружбу с её друзьями, быть представленным её светлым очам ,стать чутким другом и душой компании( ну душой каждый из нас в компании является, не сложно). Как уж он стал её парнем по утехам!? Главное стал оговорили ,как и в первом случае если,чо не в обиде В последствии компания отправляется в туристический поход. Он старается как может удовлетворяя свою пассию, ну и понятное дело создавая свою копию в ней. Возвращаются в свой населённый пункт , он выходит на работу и первая ему сообщает ,что беременная ,но на него не в обиде, и малыша сама вырастит, но если он ей поможет то будет благодарна. Я вам скажу он ходил и сиял как полированный золотой пятак, если без дураков я ему позавидовал. И так ,вторая его женщина так как беременна решила его познакомить с мамой, оговорили когда встретятся. Но встреча была перенесена на неделю , мама дочке сообщила , что у неё будет маленький родственник , дочька маму тоже обрадовала. Первая сообщает ему ,что у неё в доме проблемы и их надо решать срочно, не до него. Он ей говорит если ,что я всегда готов помочь во всех делах, но и ему надо в ближайшее время встретиться с роднёй его новой подруги обсудить кое,что. Вы наверное поняли взаимное обалдение обоих женщин при встрече, ведь они являются обладательницам их обладателя, каламбурчикс.. Сейчас детям уже 1,5 года . Мама и дочка иногда дурачатся между собой , но папа детей у них один. Может кому пригодится сей сценарий и вы тоже будете счастливыми родителями. Можете говорить, что это выдуманная история я вас убеждать в противоположном не буду. Удачи вам в любви.
-
-
- Я в нирване
-
- Предварительные ласки
...Это надо понимать, что у вас есть родная сестра и родной (?) брат... И вы застали их за.... А чем они занимались и сколько лет было им, вам?
-
Одновременно с братом мы с сестрой этим не занимались . У меня с сестрой было примерно через месяц после того как я их застал.
-
Всё-таки трахать сестру да ещё и младшую ,это на взаимных любителей. Немаловажный и просто интересный момент сколько ей лет . Юнна или же взросла, кто был из них активатором м или ж. Вопрос не стоит в правовом моменте УК. Если ,,ж'' то просто интересный вопрос сам по себе, что это молодой интерес или осознанная необходимость. Часто мы читаем ,,м'' является активатором отношений, а вот ,,ж'' как будто стесняются с этим вопросом. В своём опыте общения с ,,ж'' один раз случилось в частной обстановке услышать признание ,что ей сильно хочется молодого одного парнишку но вот беда как-то не знает как сей вопрос разрешить. Её желание вполне оправданно , многие взрослые мужчины не могут похвастаться железной эрекцией в течение нескольких часов, а пока мы молоды зрелая женщина практически всем парням желанна.Зато только мы взрослые мужчины увидим девушку молодую всё , нам капец.
-
-
-
- Я в нирване
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 127
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Привет всем, у нас семья натуралисты и ходим голыми не так давно была связь с матерью, она рассказала это отцу. И на неделе мать уехала в командировку на 3 недели. Вчера сидим фильм смотрим, сестра ушла спать а мы остались, я вижу что у отца встал и взгляд частенько на меня, понимаю что почти недели нет матери и ему хочется секса. Но я уже взрослая и совершеннолетняя и у меня уже был секс и отец об этом знает мы не скрываем друг от друга это. И в тот момент я чувствовала что он хочет меня и я просидела недолго и пошла спать. В следующий раз я думаю он заговорит об этом
-
- Я в нирване
Бедный мужик, небось, всю ночь не спал! Не мог надрочиться! А ты могла бы и помочь человеку! Хотя бы ротиком...Милла: ↑01 ноя 2020, 09:58 Привет всем, у нас семья натуралисты и ходим голыми не так давно была связь с матерью, она рассказала это отцу. И на неделе мать уехала в командировку на 3 недели. Вчера сидим фильм смотрим, сестра ушла спать а мы остались, я вижу что у отца встал и взгляд частенько на меня, понимаю что почти недели нет матери и ему хочется секса. Но я уже взрослая и совершеннолетняя и у меня уже был секс и отец об этом знает мы не скрываем друг от друга это. И в тот момент я чувствовала что он хочет меня и я просидела недолго и пошла спать. В следующий раз я думаю он заговорит об этом
-
- Я в нирване
-
Натуристы может или нудисты?)Милла: ↑01 ноя 2020, 09:58 Привет всем, у нас семья натуралисты и ходим голыми не так давно была связь с матерью, она рассказала это отцу. И на неделе мать уехала в командировку на 3 недели. Вчера сидим фильм смотрим, сестра ушла спать а мы остались, я вижу что у отца встал и взгляд частенько на меня, понимаю что почти недели нет матери и ему хочется секса. Но я уже взрослая и совершеннолетняя и у меня уже был секс и отец об этом знает мы не скрываем друг от друга это. И в тот момент я чувствовала что он хочет меня и я просидела недолго и пошла спать. В следующий раз я думаю он заговорит об этом
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 127
- Стаж: 2 года 6 месяцев
-
-