прямо как в анекдоте: месье, вы сбиваете с ритма весь сайт Париж ))
Был ли у вас в детстве или подростковом возрасте опыт инцеста?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 77
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 124
- Стаж: 9 месяцев
Re: Инцест
Почему же нет?! Скорее всего я выйду за него замуж, ведь кроме него мне никто не нужен. Тем более дочь уже давно догадывается о наших отношениях, да и подруги постоянно пристают: мол, что там у вас и как.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2387
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Возрастная группа: 50+
-
- Предварительные ласки
Думаю, им просто не терпится погулять на нашей свадьбе и увидеть наш официальный "позор"))
-
- Я в нирване
-
- Предварительные ласки
-
- Предварительные ласки
Меня не очень сильно беспокоит как отнесутся к этому соседи, но как это воспримет дочь. Мы же будем жить в одной квартире и её мама за дверью будет занимается сексом с её братом, причём на той же постели, на которой спала с её отцом... И она будет понимать, что её мама вышла замуж ради секса... Какого будет ей, да и мне?...
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 967
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: 40+
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 199
- Стаж: 11 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Элиза,
Если есть хоть малейшая возможность, приобщить дочь - то нужно её использовать.
Хоть как, уговорами или пьянками, главное перетянуть на свою сторону.
Иначе, реально вас будут раздирать противоречия. Как и её.
Надо быть на одной стороне.
Секс не только связь физическая, но так же и духовной отчасти может быть. Не надо всё сводить к одному знаменателю.
Полюбить дочь и сексуально, не значит отречься от родительской любви или как-то предать её!
Наоборот, это лишь новое проявление и дополнение к обычным семейным узам.
Главное, как-то суметь и ей донести эти же мысли. Хотя может быть непросто.
Если есть хоть малейшая возможность, приобщить дочь - то нужно её использовать.
Хоть как, уговорами или пьянками, главное перетянуть на свою сторону.
Иначе, реально вас будут раздирать противоречия. Как и её.
Надо быть на одной стороне.
Секс не только связь физическая, но так же и духовной отчасти может быть. Не надо всё сводить к одному знаменателю.
Полюбить дочь и сексуально, не значит отречься от родительской любви или как-то предать её!
Наоборот, это лишь новое проявление и дополнение к обычным семейным узам.
Главное, как-то суметь и ей донести эти же мысли. Хотя может быть непросто.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1107
Полностью согласна с тобой. Секс это наивысшее проявление любви. Моя мама давала сыну,моему брату,отец трахал меня. У него философия была. Лучше пусть сын ебет мать с детства,чем шлюшек с улицы,а девственность я должна была потерятть от него. Что и случилось,ласково и нежно. Мою подружку так оттрахали,порвали ей целку,что она возненавидела мужчин,и сейчас лесби. Я тоже даю сыну,а с дочкой недавно тоже было,мне понравилось.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 483
- Ориентация: бисексуальная
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
Расскажу историю и попрошу совет.
Мне было 8-10 лет.
Сестре 5-7.
Тогда первый раз увидел ее письку. А она мою. Полапали, да забыл.
Прошел год. Она не успокоилась. Начала ложится рядом, руки в трусы сувать, ну а я?
Я кайфовал, просил сжимать, гладить.
В 11 лет (мой возраст) она снова рукой играться начала, я взял ее руку и подрочил её рукой, кончил, убрал. По голове погладил.
Прошел еще год. История повторилась.
Ещё один. Вот там первый звонок, начала ломаться. Но по итогу я уломал. Она подрочила мне. Я поцеловал ее в лобик. Та и уснули.
В прошлом году вообще не срослось с дрочкой.
Кое-как залез к ней в трусы и поигрался пальцем. Она видимо не почувствовала чего-то и убрала мою руку.
Потом через одежду давала пальчиком гладить писю.
Сейчас-избегает, остаемся вдвоем- уходит из комнаты. Очень люблю ее бельем нижнем дрочить.
Она не знает.
Ей 11 сейчас.
Мне 15.
Знаю аморально, но скажите и распишите как развести (хочу её трахнуть, хотя бы в рот. Чтоб ей понравилось. И не проболталась, дядя строгий, может ударить.)
Передергивал. Не меняет ситуации. Не смогу кончить пока её фото не увижу. Зависимость так сказать.
Попыток не много. 1-3.
(Думаю стояк увидит уйдет сразу. А я не могу. Схвачу да заставлю. А тогда точно заорет.)
Хочу вообще её под себя подставить и сделать секс игрушкой. Но чтоб отношения не портились.
Думаю придти вечером когда спать будет. Та и присунуть. Но она если проснется то отстранит, или закричит.
Как её развратить?

Мне было 8-10 лет.
Сестре 5-7.
Тогда первый раз увидел ее письку. А она мою. Полапали, да забыл.
Прошел год. Она не успокоилась. Начала ложится рядом, руки в трусы сувать, ну а я?
Я кайфовал, просил сжимать, гладить.
В 11 лет (мой возраст) она снова рукой играться начала, я взял ее руку и подрочил её рукой, кончил, убрал. По голове погладил.
Прошел еще год. История повторилась.
Ещё один. Вот там первый звонок, начала ломаться. Но по итогу я уломал. Она подрочила мне. Я поцеловал ее в лобик. Та и уснули.
В прошлом году вообще не срослось с дрочкой.
Кое-как залез к ней в трусы и поигрался пальцем. Она видимо не почувствовала чего-то и убрала мою руку.
Потом через одежду давала пальчиком гладить писю.
Сейчас-избегает, остаемся вдвоем- уходит из комнаты. Очень люблю ее бельем нижнем дрочить.
Она не знает.
Ей 11 сейчас.
Мне 15.
Знаю аморально, но скажите и распишите как развести (хочу её трахнуть, хотя бы в рот. Чтоб ей понравилось. И не проболталась, дядя строгий, может ударить.)
Передергивал. Не меняет ситуации. Не смогу кончить пока её фото не увижу. Зависимость так сказать.
Попыток не много. 1-3.
(Думаю стояк увидит уйдет сразу. А я не могу. Схвачу да заставлю. А тогда точно заорет.)
Хочу вообще её под себя подставить и сделать секс игрушкой. Но чтоб отношения не портились.
Думаю придти вечером когда спать будет. Та и присунуть. Но она если проснется то отстранит, или закричит.
Как её развратить?
-
- Фрикции
Anonim456, ну в вагину даже не думай трахать, так как потеряет девственность, а там с мамой случайный поход к гинекологу, а врач обязан по закону говорить маме, если у дочери какие-то подозрения на секс был. В общем для тебя пока только оральный секс. Между братом и сестрой секс постоянно происходит. Это не редкость. Только ненасилуй. Наладь отношение, сделай ей массаж. Раскрепощай постепенно. Если она будет тебе другом, то к ее 16 годам получишь постоянного полового партнёра. У нее проснется интерес и готовность моральная к половому акту и первый к кому она придет — будешь ты. Главное относись к ней как к человеку. Секс-игрушкой никто не захочет быть.
При том если её не насиловать, не принуждать, а действовать мягко, то секс с тобой станет нормой и чем-то обычным. Даже если у сестры потом появится парень, она может продолжать с тобой спать, так как всегда делала это раньше и ничего такого в этом нет.
При том если её не насиловать, не принуждать, а действовать мягко, то секс с тобой станет нормой и чем-то обычным. Даже если у сестры потом появится парень, она может продолжать с тобой спать, так как всегда делала это раньше и ничего такого в этом нет.
-
- Всего сообщений: 4
Ей 11. Анал можно?
Она по натуре ребенок. Но мне кажется трахать можно...
Раньше давала руку для дрочки. А щас перестала. Хочу научить дрочить клитор, и смотреть порн сайты. Потом предложу повторить. И уломаю.
Она истеричка редкая. Думаю написать в заметаках
"Так и так. Хочу сделать тебе приятно."
Она спросит как?
А я ей обьясню. Что я мальчик. Она девочка, и спрошу напрямую.
"Дай помацать письку. Когда станет приятно скажешь"
Но тут она надует губы и уйдет.
А еще у неё есть чулки(В 11 ЛЕТ ЧУЛКИ)
Тогда залез на второй этаж. Взял ее стиранные трусы. И кончил раза 3-4.
Носит обтягивающее(лосины, чулки)
Груди нет совсем. Но низ прям огонь. Дайте советов. Попробую парочку. И расскажу как все прошло.
Сняться сны про то что она отдалась наконец-то. И я ее трахнул. Хочу чтоб она отдала ношенные трусы на дрочку. И чулки. И ходила в этом.
Она по натуре ребенок. Но мне кажется трахать можно...
Раньше давала руку для дрочки. А щас перестала. Хочу научить дрочить клитор, и смотреть порн сайты. Потом предложу повторить. И уломаю.
Она истеричка редкая. Думаю написать в заметаках
"Так и так. Хочу сделать тебе приятно."
Она спросит как?
А я ей обьясню. Что я мальчик. Она девочка, и спрошу напрямую.
"Дай помацать письку. Когда станет приятно скажешь"
Но тут она надует губы и уйдет.
А еще у неё есть чулки(В 11 ЛЕТ ЧУЛКИ)
Тогда залез на второй этаж. Взял ее стиранные трусы. И кончил раза 3-4.
Носит обтягивающее(лосины, чулки)
Груди нет совсем. Но низ прям огонь. Дайте советов. Попробую парочку. И расскажу как все прошло.
Сняться сны про то что она отдалась наконец-то. И я ее трахнул. Хочу чтоб она отдала ношенные трусы на дрочку. И чулки. И ходила в этом.
-
- Фрикции
Anonim456, не надо анал. Рано пока. Да и не сделаешь ты нормально, чтобы без боли. Оралом обходись, да старайся теплые дружеские отношения развивать. Дай ей подрости. Лет в 16 она даст сама туда.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 12
вот и я полностью с вами согласен ,мой первый секс был с матерью ,и уже на протяжении 5 лет регулярно спимВеро-ника: ↑21 июн 2022, 09:38 Полностью согласна с тобой. Секс это наивысшее проявление любви. Моя мама давала сыну,моему брату,отец трахал меня. У него философия была. Лучше пусть сын ебет мать с детства,чем шлюшек с улицы,а девственность я должна была потерятть от него. Что и случилось,ласково и нежно. Мою подружку так оттрахали,порвали ей целку,что она возненавидела мужчин,и сейчас лесби. Я тоже даю сыну,а с дочкой недавно тоже было,мне понравилось.
-
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 10 месяцев
с внучкой.не родной правда.уже5месяцев лижу ей,вхожу прсле,аккуратненько.и,в ротик,по глубже,почти в горлышко трахаю.кончаю в неё же.ей 9 сейчас.мне...51....
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
- Я в нирване
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 153
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Возрастная группа: 18+

Я считаю что инцест это вполне нормально. Если у вас был опыт то вы понимаете что оргазм от инцеста просто невероятный. Я не говорю что нужно постоянно этим заниматься, но иногда можно себе позволить это. Я с недавнего времени начал иногда спать с мамой. Я в восторге
-
- Всего сообщений: 7
Вот это так философияВеро-ника: ↑21 июн 2022, 09:38 У него философия была. Лучше пусть сын ебет мать с детства,чем шлюшек с улицы,а девственность я должна была потерятть от него. Что и случилось,ласково и нежно. Мою подружку так оттрахали,порвали ей целку,что она возненавидела мужчин,и сейчас лесби. Я тоже даю сыну,а с дочкой недавно тоже было,мне понравилось.

-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 51
-
- Сильнейший оргазм!
В 14 лет,выглядела я гораздо старше своих лет,почему родители и побоялись что выебут меня,они правы были,в попку меня уже пару лет ебли. Первым мой брат был,ему моя старшая сестра помогала( чтоб вопросов не было,она в аварию попала,давно. Тогда нас частный дом был,голыми видели друг друга,в бане все вместе мылись. Как то в огороде копалась,брат с сестрой на лавочке сидели. Брат уже имел сексуальный опыт,мама дала,да и сестра по моему тоже. Не спрашивала. О сестре только хорошее. Была без трусиков,наклонясь чтото полола. Они любовались моими дырками. Пошептались,и брат предложил. Ника,давай я тебя выебу. Родители при нас занимались сексом,правда ни разу не видела в попу. Я давно хотела,да и девчонки рассказывали. Они хорошо знали технику анала,да и писька брата еще не сильно выросла. Медленно,лаская меня,смазку принесли(вазелин). Больно будет сразу говори. Больно не было. Сделали мне клизму,помазали,да что я описываю,вы сами знаете. Сестра терла мой клитор,сосочки,грудь уже хорошая была,в ладонь можно взять было,накрыть. Вот так. Потом в школе,одноклассники. Даже брат иногда просил дать кое кому из его товарищей.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 783
-
- Сильнейший оргазм!
Нет, в традиционную дырку приятнее. Но мужчинам некоторым нравится. А в попку давала,чтоб не забеременить,да в школе комиссия мед. была,стыдно и страшно если родители узнают. А когдапапочка распечатал меня,я уже и в пизденку давала,но с опаской,чтоб не забеременеть,хотя как раз в 14 лет был мой первый оборт.
-
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 33
У меня с сестрой немного было. Уговорил ее один раз пососать мне писюн. Мне тогда было 15 а ей 8
-
- Всего сообщений: 20
Я мать, 10 летний сын, я с детства играюсь сним чтоб привыкал и не комплексовал, целую его писюн иногда посасывая он такой счастливый после этого.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 77
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 919
Отправлено спустя 20 минут 42 секунды:
Он потом без комплекса одноклассницам давать будет сасать.
Отправлено спустя 20 минут 42 секунды:
Примерно так
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 199
-
- Сильнейший оргазм!
С папой было по желанию. Давно хотела стать женщиной. А он так гладил меня,когда спинку тер. Когда меня купал у него всегда вставал. Мать ему -что на дочку расстарался. Его член головкой двигал от попки по промежности,даже до клитора доставал. Наконец я как то не вытерпела,и так вогнула спину,что он сам уперся в мои половыегубы. Резкий толчок мгновенная боль и член во мне. Постояв,подождал пока привыкну,потихоньку трахал меня. Я его очень любила,и как отца,и как мужчину. Хотя со мной он еще раз был. Все же инцест это наивысшее проявление любви к родственнику.
-
- Всего сообщений: 21
-
- Потенциальный секс-объект
Веро-ника, привет, в каком возрасте случилось?
Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
Инкогнито13, молодец, а сын чего б ему не радоваться
Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
Инкогнито13, молодец, а сын чего б ему не радоваться
-
- Сильнейший оргазм!
Впервые я дала сыну рано,ему гдето было 13-14 лет. Точно не помню. Это ночью рижавшись к моей голой попке. По настоящему он, уже выебал меня,не потыкал в
пизду,в 15 лет. Член уже почти сформировался.
А папа меня трахнул в 14 лет. Посл этого еще один раз меня трахнул,сама выпросила. Сказал доченька,тебе семью надо,парня надо. У меня мама есть.
Сын до сих пор трахает меня. Даю,куда денешься.
пизду,в 15 лет. Член уже почти сформировался.
А папа меня трахнул в 14 лет. Посл этого еще один раз меня трахнул,сама выпросила. Сказал доченька,тебе семью надо,парня надо. У меня мама есть.
Сын до сих пор трахает меня. Даю,куда денешься.
-
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Сильнейший оргазм!
Повезло тебе,хоть одну целку сломал. У меня знакомый,трахались. Жаловался,женился жена не целка,сецчас 55 помру ни одной не видел.
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
У мамы сохранилось фото члена отца. Мамина и папин.
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
У мамы сохранилось фото члена отца. Мамина и папин.
-
-
- Сильнейший оргазм!
А мама красотка,всего 64 года,только руки выдают возраст.
Отправлено спустя 13 минут 56 секунд:
Кстати,маму до сих пор трахают,как дочка рассказывала,она же с ней живет. Раз застала бабульку раком молодой ебет,лет под 30 .
Отправлено спустя 13 минут 56 секунд:
Кстати,маму до сих пор трахают,как дочка рассказывала,она же с ней живет. Раз застала бабульку раком молодой ебет,лет под 30 .
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 86
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
- Сильнейший оргазм!
А певец Шаляпин,не одну старушку (богатую) не пропустит. Есть любители. Меня бы трахнул? А мне 44года.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
А инкогнито13 может просто мужику отсосать хочет,за неимением...
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
А инкогнито13 может просто мужику отсосать хочет,за неимением...
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1411
- Стаж: 1 год 9 месяцев
-
- Сильнейший оргазм!
Не знаю,у мужика лучше,лучше бы в пизду его сунула.
. Мне так больше нравится.
Последний раз редактировалось Веро-ника 25 июн 2022, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 86
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
- Сильнейший оргазм!