Ласковая: ↑20 фев 2022, 02:19
Сообщение Ласковая » Сегодня, 01:19
epidemia, И что бабушка?
а что бабушка?бабушка как бабушка главное чтобы дети были сыты уроки сделаны все под присмотром якобы.ну вот и досмотрелись)
Начиналось все, как я понимаю, по инициативе брата?
да нет,как раз инициатива скорее всего исходила от меня ,просто он не особо сопротивлялся и шел у меня на поводу.
Проникновение было сразу или постепенно к этому пришли? Когда девственности лишилась? Рассказывай всё, не жмись, раз уж начала...
ну все рассказать это невозможно наверное, но вкратце попробую.
росли мы в нормальной полноценной семье, вполне себе обеспеченной ,только вот родителей видели редко,работа у них такая.разница у нас с братом 4 года,так что он мне бывал и за папу и за маму и за брата и за кого только не бывал.отношения у нас ним и были есть очень доверительные (в отличии от родителей которых я даже не знала особо,да и до сих пор не знаю до конца)я никогда ни в чем его не стеснялась и по всем проблемам -он.бабуля чуть что- иди к Дане.так что у меня один авторитет был и решатель всех моих проблем-мой старший брат.это предыстория чтобы вы понимали ,что никаких там детских травм или унижений и тому подобного не было у нас в семье.любовь согласие и понимание и все такое мимими
началось все летом,когда мы с бабушкой на дачу ухали на каникулы.мне 11 лет было,брату 15.прибыли мы на дачу,а у соседей тоже внук был, Витя,на год старше меня я с ним не первый год знакома была и мы можно сказать вместе летом росли играли. так вот у нас за домом лужайка была с высокой травой и речка-говнотечка,ручей короче.и както Витька мне говорит пошли в доктора на речку играть ну мы и пошли.без задней мысли кстати, я в 11 пасочки еще и куличики лепила,ахах но вот как то разом повзрослела после того случая да..
вобщем пошли мы с Витькой играть в доктора на речку и там в траве этой он меня раздел и "обследовал ",а потом я доктором была.трогали мы так друг друга рассматривали,было приятно ,не более того.Витька сказал никому не рассказывать,я и не стала.так мы пару дней в больничку играли ,уже совсем не стеснялись, не помню уже точно, делились там всякими детскими своими эротическими переживаниями ,так приятно так неприятно и все это типа доктору говоришь.ну вот в очередной раз пошли мы в доктора играть ,Витька меня раздел разложил там на траве для обследования и в этот момент спалил нас мой брат.Витьке по жопе надавал,меня домой потащил в угол поставил.а я не понимаю за что.ну и закатила истерику,потом когда успокоилась стали мы говорить,я стала доказывать что ничего такого игра приятная,что Витька мне письку трогал было хорошо и я ему и ему хорошо что такого то?
надо сказать что брат мой в 15 был уже мальчик развитой и как я теперь понимаю уже и не мальчик вовсе и девочки у него водились,но все же был он подростком и что делать в таких ситуациях не знал.ну вот после моих доказательств он в ступор впал а потом с Витькой мне скрываться запретил и в доктора играть не разрешил.пару дней я в доктора не играла,но хотелось что уж))и вот в один прекрасный день я в ультимативной форме говорю брату или ты тогда в доктора со мной играй или все равно буду с Витькой.не знаю я что его сподвигло согласиться,может боялся что мы с Витькой наделаем чего,может казалось что так он меня от всякого убережет,а может самому хотелось в доктора поиграть со мной, но он согласился.сначала трогать себя не давал,но тут я опять настояла и он опять уступил.и конечно с ним игграть было нааамного круче, чем с Витькой.он ласковый осторожный было обалденно приятно.так к концу лета мы уже вовсю петтингом занимались,но секса не было никакого,орального тоже не было.я уже стала понимать что занимаемся мы чем-то секретным и говорить про это не надо,но мне жутко нравилось и к тому времени уже я так думаю все свои эротические детские фантазии я спроецировала на брата.мне нравилось как он на меня смотрел,что мы с ним делали и все такое.
девочки его никуда не делись и я жутко стала его ревновать это выражалось не очень красиво,а он все говорил что ему никто не нужен что он меня любит просто не может,что он там не может я особо не знала но решила твердо узнать у своих более прошареных подружек осенью в школе.
Отправлено спустя 8 минут 54 секунды:
Tolqala: ↑20 фев 2022, 11:42
Сообщение Tolqala » Сегодня, 10:42
epidemia, если тебе уже за 30 , как указано в анкете,то для брака ты уже много времени упустила
мне только исполнилось 30 и я пробовала поверь)без малого 20 лет пробовала с другими,но воз и ныне там и с каждым годом мне все сложней принять кого-то другого кроме него.