расскажи подробней, пожалуйста, можно в личку
Был ли у вас в детстве или подростковом возрасте опыт инцеста?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 97
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: вне возраста
Re: Инцест
всем здрасте. моему сыну 12 и я видела как он мастурбирует, меня это возбуждает. было у кого подобное?
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 4
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 967
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: 40+
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 755
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Возрастная группа: 50+
Geraha, действительно, помоги сыну!... Чем раньше это произойдёт, тем безболлезненней будут последствия. Тем более, что тебя возбуждает его мастурбация.
Подари себе удовольствие, возможно на многие годы и десятилетия. Как это было у меня и моей мамы. Тоже, с моих 12ти лет. Длился кайф 41 год.
Подари себе удовольствие, возможно на многие годы и десятилетия. Как это было у меня и моей мамы. Тоже, с моих 12ти лет. Длился кайф 41 год.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 111
- Стаж: 1 год 2 месяца
Через некоторое время после гибели жены, я познакомился с молодой женщиной 29 лет. Она очень рано вышла замуж и родила в 17 лет. Муж дальнобойщик,ее ровесник. Я принял ее на работу к себе на фирму. Молодая очень энергичная девушка. Общались с ней много о разных вещах ну и конечно же разговор был и о сексе. Эта тема ей была очень интересна , а я мог много интересного для нее рассказать. Короче,мы сблизились. Я часто был у них в гостях. Муж,- странный парень. Она все хотела попробовать мжм со мной и мужем,но он все не решался. Поэтому ее эти желания мы реализовывать стали без него. Очень озабочена она была сексом. В отсутствии мужа я часто оставался у них на ночь. Их 12 летний сын очень хорошо ко мне относился . Вот однажды слышу как она отчитывает сына за то,что занимается очень часто онанизмом. Даже мне жалуется что тот бесконечно дрочит. ,Что у него очень большой член для такого возраста. Я возьми и скажи в шутку,что мол.. попробуй)) Она стала фукать. Типа: как можно..с сыном такое (((. Не буду утомлять читателей. У них получилось. Притворилась выпившей и сонной. Лежала типа спала с голой попой(ночнушке задралась) так он и вошёл в нее очень осторожно. Не буду рассказывать как происходила предварительная подготовка ко всему этому. Просто финал....Некоторое время это продолжалось будто она спит,но чуть позже уже было все по настоящему. Муж так и не знал про это.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1411
- Стаж: 1 год 9 месяцев
-
- Предварительные ласки
Людмила, так звали эту женщину, росла без родителей. Отца не знала от рождения ,а мать оставив малолетнюю дочку на попечение своим родителям укатила в неизвестном направлении, лишь изредка наведываясь в родную деревню. От природы девочка оказалась одаренной, смышлёной и практичной. В ней была какая то врожденная интеллигентность и ум. Как выяснилось мастурбировать начала очень рано.Научила старшая подружка с лет 6. По ее словам делала это практически каждый день , чем становилась старше то тем чаще это было. А в 12 лишилась девственности с парнем солдатом. Ей всегда нравились старшие. Крови и боли почти не было. Вероятно игры с собственной писей которые были с детства сказались. Так,что негативного опыта не было.Наоборот.))) Воинская часть располагалась
неподалеку , и тому парню иногда удавалась с ней тайком встречаться. Иногда она и сама стала темными вечерами приходить поближе к части. Влюбилась. Но однажды придя к милому на свидание,того не оказалось. Пришел другой парень и сказал что тот уехал домой. Короче сбежал от малолетки. Трагедия ,слезы и..... секс с новым парнем. Просто хотелось и все.. и неважно почему то стало с кем.Поэтому парни стали часто меняться. К соседям приехали гости издалека с мальчиком,ее ровесником. Познакомились. Каждое летом он стал приезжать ,а в 16 забеременела от него. Расписали их хоть и малолетки были. В 17 родила и после родов просто гормональный сбой. Гиперсексуальность. Не знаю почему, но мне почему то просто " везло"" в жизни на встречи с такими женщинами. Без ложной скромности скажу женщин было немало, но вот именно таких, можно сказать нимфоманок , встретил лишь 4 раза. Ненасытных , безумных хотя свою суть очень неплохо умели поначалу скрывать.Заметил, что такие женщины тоже тонко чувствовали самца)). Муж молодой и не очень горячий, к тому же постоянно в заботах как прокормить семью. Не до секса. А у той башню сносит. С коляской уезжает подальше от дома . В парки. Знакомится с парнями, мужчинами.Общается, кокетничает ( в искусстве обольщения,флирта актриса от бога) и каждый практически день новый секс. Но острый такой период постепенно стал проходить. Появились постоянные любовники. И поиски каждые день прекратились. Хотя все же случались спонтанно новые приключения. Так продолжалось у нее до нашей встречи. Не могу сказать мое появление в ее жизни дало что то новое,особенное. В ее жизни появился человек который ее понимал и разделял ее желания, взгляды,фантазии и страсть. Жить стало веселей))) Далее начались общие приключения.
неподалеку , и тому парню иногда удавалась с ней тайком встречаться. Иногда она и сама стала темными вечерами приходить поближе к части. Влюбилась. Но однажды придя к милому на свидание,того не оказалось. Пришел другой парень и сказал что тот уехал домой. Короче сбежал от малолетки. Трагедия ,слезы и..... секс с новым парнем. Просто хотелось и все.. и неважно почему то стало с кем.Поэтому парни стали часто меняться. К соседям приехали гости издалека с мальчиком,ее ровесником. Познакомились. Каждое летом он стал приезжать ,а в 16 забеременела от него. Расписали их хоть и малолетки были. В 17 родила и после родов просто гормональный сбой. Гиперсексуальность. Не знаю почему, но мне почему то просто " везло"" в жизни на встречи с такими женщинами. Без ложной скромности скажу женщин было немало, но вот именно таких, можно сказать нимфоманок , встретил лишь 4 раза. Ненасытных , безумных хотя свою суть очень неплохо умели поначалу скрывать.Заметил, что такие женщины тоже тонко чувствовали самца)). Муж молодой и не очень горячий, к тому же постоянно в заботах как прокормить семью. Не до секса. А у той башню сносит. С коляской уезжает подальше от дома . В парки. Знакомится с парнями, мужчинами.Общается, кокетничает ( в искусстве обольщения,флирта актриса от бога) и каждый практически день новый секс. Но острый такой период постепенно стал проходить. Появились постоянные любовники. И поиски каждые день прекратились. Хотя все же случались спонтанно новые приключения. Так продолжалось у нее до нашей встречи. Не могу сказать мое появление в ее жизни дало что то новое,особенное. В ее жизни появился человек который ее понимал и разделял ее желания, взгляды,фантазии и страсть. Жить стало веселей))) Далее начались общие приключения.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 35
- Возрастная группа: 90+
orfey, ты заебал уже, засрал всю тему, тебе что, тут места мало Секс-истории, рассказы, фантазии ?
-
- Сильнейший оргазм!
Ну что вы доебались до человека? Пишет и пусть себе пишет. Это дело админов, если не перенесли в другую тему и не сделали замечание, значит все нормально. К тому же, фейков, одноразовых и безсмысленных тем одноразовыми авторами тут создано немеренно.kaligula: ↑04 фев 2022, 07:49 orfey, ты заебал уже, засрал всю тему, тебе что, тут места мало Секс-истории, рассказы, фантазии ?
-
- Флиртую
Есть отдельная тема, вот и дрочи там!!! Кому интересно и там почитают это нудное говно.
Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
Да как же ты не можешь понять, что увидев о новом сообщении в теме, заходишь, а там этот задрот со своей хуйней

Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
Волки Тамбовские тебе друзья

-
- Сильнейший оргазм!
Реальный Еблан. Верните себе прежнюю погремуху, молодой человек. И не надо мне - понимаешь, по понятиям и тд...... Не вынесете.
-
- Флиртую
Вот за это спасибо. Приятно когда тебе за 60, к тебе вот так - молодой человек

С какого это вдруг перепуга, там даже близко "по понятиям" не стояло

-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 142
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
- Сильнейший оргазм!
Все мы молодые, хотя бы душой. Местами, - здоровые. И даже, иногда, холостые). Но лучше быть, а не казаться
Все мы молодые, хотя бы душой. Местами, - здоровые. И даже, иногда, холостые). Но лучше быть, а не казаться

-
- Флиртую
-
- Предварительные ласки
Это уж точно ... Как может быть другом тамбовский волк старому глупому ослу назвавшим себя калигулой!)). Калигула это молодой римский император проживший всего 28 лет. А тут- страдающий старческой деменцией. ( отсюда неадекватность и агрессивность , а также мания величия))). Как говорил Марк Твен . : Никогда не спорьте с идиотами. Сначала они стащат вас на свой уровень,а потом добьют своим опытом)))
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 9317
- Стаж: 3 года 1 месяц
-
- Предварительные ласки
Тогда продолжу пока что историю жены. Как я уже писал,с новой подругой по комнате в студ. общаге Наташкой теперь вместе ходили по дискотекам , паркам, пляжам. Любимое место чтобы познакомиться с парнями был гидропарк. Не очень многолюдный днём и очень удобным ландшафтом. Поляны и рядом укромные места в кустах будто созданные для интима. Можно было лежать загорать почти раздетыми и подглядывать на парней или мужчин проходящих мимо или даже в шутку приглашать их расположиться рядом с ними. Несмотря на то,что в сексе к тому времени у моей Ирины не было малейшего стыда или стеснения, все же она не могла как Наташка сказать проходящему мимо парню который пялится на них , прямо в глаза : Выеби нас! После этой фразы парни как правило сразу трусливо убегали а они ржали как дуры)). Лишь было несколько раз , что они через некоторое время возвращались как правило с другом или друзьями, располагались рядом, знакомились ,а потом подружки лежали рядом на одном покрывали или стояли рядом рачком, а парни менялись. Жена говорила,что была очень удивлена когда обнаружила,что Наташка имеет такую же странную привычку как и ее, Ирины мама,. - облизывать и сосать член который только что был вынут из ее (Ирины)пизды... Чтобы кончали ей в рот. Я тогда спрашивал ,не хотелось ли тебе так же делать? Отвечала ,что никогда не пробовала и не имела такого желания.И вообще говорила,что ей не очень нравилось когда была ещё одна женщина. Всегда хотелось быть одной среди мужчин. На первом ещё курсе в мед,училище пришли на вечер отдыха солдаты( была там какая то подшефная воинская часть.) Были танцы. Знакомства. Познакомилась с парнем молдаванам ,как впрочем и Наташка.Из актового зала пробрались к себе в комнату. То очень тихо старались чтобы никто не увидел как к ним через паузу заходят по очереди парни. Тогда впервые был секс с солдатами. Сказала,что очень понравилось, потому,что быстро очень кончали (видимо с голодухи) и очень ещё ее возбуждало когда видела,. что один ещё не успел кончить как рядом стоит и дрочит следующий ожидая своей очереди. Сказать по правде у меня от ее рассказов тогда просто крыша ехала. И верил и не верил.. На вопрос сколько было тогда человек ответила- 5. Уже тогда была привычка загибать пальчики как только входил новый член. Далее был ответный визит студенток в воинскую часть. Там не было такой возможности как уединиться в закрытом помещении, то просто их трахали рачком в ленкомнате. Жизнь в общаге давала много возможностей. К примеру, в подвальном помещении был оборудован тир для стрельбы и там не раз трахалась по быстрому с парнями которые иногда могли проникнуть в общагу несмотря на вахтерш) Очень удивил комендант общаги.
Жил с семьёй он там же. Сначала трахнул и Ирину и Наташку по отдельности, потом пригласил их в гости ( какой то праздник был) и тогда ебал их и жену свою. Ирка поняла что это в их семье уже не впервые. Зимой на сессию приезжали заочники мужчины. Жили на 5 этаже. По какому то придуманному поводу пошла у них что попросить . То ли спички, то ли ещё что. Познакомились. Зашла ещё пару раз. Закончилось тем,то впервые ощутила в себе и двойное и тройное. Тогда ещё не знала и не видела что в писю можно три члена ввести. Двигаться нет,а вот просто всунуть можно. И даже не было больно. Ну раньше видела у мамы своей двойное но сама не пробовала тогда ещё. Понравилось. А чуть позже была ещё запомнившаяся ей поездка к подруге в небольшой поселок в 25 км от города . Вечером подруга предложила пойти к ее парню который жил в рабочем общежитии завода. Пришли,там ещё парни были. Познакомились выпили. Подруга со своим куда то умотала а Ирка осталась одна с парнями.Рассказывала что всегда себя отлично чувствовала когда была уверена что ее никто не знает вдали от дома . Да и опыта групповух ей уже было не занимать. Началось все ещё на кухне рачком. Их вначале было трое. Сидели,выпивали чуть. Ее излюбленный прием при общении трогать за руку,гладить сразу обоих или даже при возможности троих. В шутку как всегда спросила: вы меня раздевать вместе будете?))) Вместе и раздели...потом когда уже лежала на кухне на столе пришли ещё парни ... Потом перешли все в комнату. Тогда быстро кончали лишь по первому разу. Ебали впервые в жизни всю ночь во все дырки.практически без перерыва. Стояла раком на диване и просто уже спала а они все ебали.... Впервые в жизни говорила и просила что уже и не может и не хочет, никто не слушал даже...Ехала домой на такси. Внутри все горело,жгло от натертости ,но вместе с тем оставалось ещё некоторое время дикое желание. Пропустила три дня занятий. Не могла просто ходить. Долго была под впечатлением. Не могла сама себе объяснить почему через некоторое время сама к ним поехала чтобы снова это пережить. Это было как наркотик какой-то, зависимость просто. И снова это повторилось. Я думал что сойду с ума от этих исповедей.
Жил с семьёй он там же. Сначала трахнул и Ирину и Наташку по отдельности, потом пригласил их в гости ( какой то праздник был) и тогда ебал их и жену свою. Ирка поняла что это в их семье уже не впервые. Зимой на сессию приезжали заочники мужчины. Жили на 5 этаже. По какому то придуманному поводу пошла у них что попросить . То ли спички, то ли ещё что. Познакомились. Зашла ещё пару раз. Закончилось тем,то впервые ощутила в себе и двойное и тройное. Тогда ещё не знала и не видела что в писю можно три члена ввести. Двигаться нет,а вот просто всунуть можно. И даже не было больно. Ну раньше видела у мамы своей двойное но сама не пробовала тогда ещё. Понравилось. А чуть позже была ещё запомнившаяся ей поездка к подруге в небольшой поселок в 25 км от города . Вечером подруга предложила пойти к ее парню который жил в рабочем общежитии завода. Пришли,там ещё парни были. Познакомились выпили. Подруга со своим куда то умотала а Ирка осталась одна с парнями.Рассказывала что всегда себя отлично чувствовала когда была уверена что ее никто не знает вдали от дома . Да и опыта групповух ей уже было не занимать. Началось все ещё на кухне рачком. Их вначале было трое. Сидели,выпивали чуть. Ее излюбленный прием при общении трогать за руку,гладить сразу обоих или даже при возможности троих. В шутку как всегда спросила: вы меня раздевать вместе будете?))) Вместе и раздели...потом когда уже лежала на кухне на столе пришли ещё парни ... Потом перешли все в комнату. Тогда быстро кончали лишь по первому разу. Ебали впервые в жизни всю ночь во все дырки.практически без перерыва. Стояла раком на диване и просто уже спала а они все ебали.... Впервые в жизни говорила и просила что уже и не может и не хочет, никто не слушал даже...Ехала домой на такси. Внутри все горело,жгло от натертости ,но вместе с тем оставалось ещё некоторое время дикое желание. Пропустила три дня занятий. Не могла просто ходить. Долго была под впечатлением. Не могла сама себе объяснить почему через некоторое время сама к ним поехала чтобы снова это пережить. Это было как наркотик какой-то, зависимость просто. И снова это повторилось. Я думал что сойду с ума от этих исповедей.
-
- Флиртую
Ты видимо решил умереть молодым, не дожив до старости
И ничего, из выше перечисленного тобой, тебе не грозит
Флаг тебе в руки, поторопись
, цены растут с каждым днем, чем дольше тянешь, тем дороже придется заплатить за мыло и веревку.

-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 967
- Стаж: 2 года
-
- Сильнейший оргазм!
Объяснимо. Вчера "Три топора" он употребил, а сегодня головной болью страдает. Скоро отпустит) 

-
- Флиртую
Ну ты тормоз. Это у тебя вчера было 777 благодарностей...я и выложил фото 
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Зануда он какой то и пишет нудно, как кота за яйца.... В общем пускай упражняется в "Рассказы. Фантазии...."
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Флиртую
-
- Предварительные ласки
-
- Предварительные ласки
А далее, в один из дней к Ирине приехала мама проведать как живётся и как успехи в учебе. Ещё сообщила,что хотят с отцом купить квартиру в городе и переехать из поселка в город. И даже варианты некоторые подобрала.Оставалось только выбрать подходящую. Попросила помощи Ирины чтобы вместе походить посмотреть варианты. Один из вариантов была квартира военного офицера которого переводили по службе. Семья его уже уехала на новое место,а ему оставалось продать квартиру и ещё какие то дела по службе. Пришли к нему смотреть квартиру , пили чай. И как в подобных случаях было не раз,мать отправила Ирку сбегать в магазин за какой то покупкой. Через минут 15 та вернулась. Дверь не была заперта ясное дело,а из спальни раздавались очень знакомые громкие стоны матери. Давно уже их не слышала и думала что все это уже в прошлом. Ведь с родителями секс уже практически прекратился с тех пор как поступила и ехала на учебу. Было может несколько раз поначалу когда только поступила и часто приезжала домой. Да и не имела уже больше желания продолжать это дома. По ее словам, когда стала старше, то в душе появился какой-то дискомфорт от прошлого с родителями. Заглядывать к ним в комнату не стала. Стояла у приоткрытой двери и трогала себя... Мать видимо специально очень громко шептала фразы типа: какой у тебя большой и подобное в надежде что жена будет все это слышать .Жена заходить все таки не стала хотя по ее словам возбуждена была прилично. Когда они вернулись уже снова из спальной то тот мужчина вначале как то неуверенно себя вел ,не верил видно в происходящее. Мать разрядила обстановку шутками, стала говорить: посмотри какая у меня красавица дочь. Потом оставила их вдвоем зашла уже когда начался секс. На другой день мать снова пошла к нему но уже одна. Ирка не знала о чем они там уже общались. Она больше не хотела с ним встреч. Такое ей было уже не интересно после посещения рабочего общежития и бешеным сексом с кучей непрерывно меняющихся партнёров. Мать вернувшись невзначай сказала,что тот офицер приглашает их в гости к себе в часть. Зная способности матери и ее умение общаться на такие темы с мужчинами, сразу поняла чего хочет мать. Уже был опыт с военными и ей это очень тогда понравилось. Говорила, что тогда снова хотелось повторить такое но не знала как это сделать. Это ее заинтриговало. В часть на КПП приехали вечером в темноте уже. Их новый знакомый попросил их на всякий случай лечь вниз на сидения чтобы их не увидели хоть и знали его машину. Проехали без проблем. Далее сидели в каком то помещении ещё было несколько военных, пили вино. Мама вышла куда то с одним, через минут 10 тот вернулся один а пошел другой... А далее они лежали рядышком на принесенных матрацах . Иногда мать просила парня остановиться и войти в Ирину специально когда чувствовала крупный член и хорошую технику ,а сама смотрела как трахают дочку отдыхая немного. Продолжалось это может часа 2 с ее слов. Пальчики как всегда загибала по привычке. 15 раз. Отвезли домой. Мать как всегда очень просила чтобы не проболтаться отцу. Далее тот мужчина уехал , по службе перевелся.. Квартиру у него родители не купили. Не знаю уж почему. Я не раз задавал женщинам с которыми был в разговорах о прошлом , о их секс фантазиях,о том что было самым ярким в сексе в их жизни, ответы были разные. Но у Ирины и Татьяны ( вторая теперешняя жена) ответы совпадали 100%, это когда просто лежать на спине иногда помогая движениями меняющимся новым и новым партнерам
доводя письку до раскаленного состояния, так чтобы члены чувствовать ТАМ несколько ещё дней будто они там есть. Потому что было иногда после 10 человек переставала чувствовать что внутри член. Только движение тела..особенно когда член попадался невелик. Короче самая типичная нимфомания. В связи с последними новыми событиями приоритеты и желания
у жены несколько изменились и начались новые поиски....
доводя письку до раскаленного состояния, так чтобы члены чувствовать ТАМ несколько ещё дней будто они там есть. Потому что было иногда после 10 человек переставала чувствовать что внутри член. Только движение тела..особенно когда член попадался невелик. Короче самая типичная нимфомания. В связи с последними новыми событиями приоритеты и желания
у жены несколько изменились и начались новые поиски....
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 890
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
orfey, прекращайте, уважаемый, заниматься бумагомарательством, имо эротические рассказы-это не ваше. Даже, если допустить, что всё это имело место быть, то у вас не жены, а помойки 

-
- Предварительные ласки
.. Но есть и те кто с Вами не согласится ни в оценки моих повествований ни в оценке моих жен. Кстати, только слепой мог не увидеть что я никогда претендовал на тот титул коим Вы меня наградили. Сочинитель,автор эротических рассказов. Это лишь ваши домыслы. И на этом сайте было бы неправильно давать морально этическую оценку форумчанам и их близким. Для этого есть другие сайты.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Странник не туда забрел))))
Не будем спорить. Ведь это лишь Ваше личное мнение . И не более
.. Но есть и те кто с Вами не согласится ни в оценки моих повествований ни в оценке моих жен. Кстати, только слепой мог не увидеть что я никогда претендовал на тот титул коим Вы меня наградили. Сочинитель,автор эротических рассказов. Это лишь ваши домыслы. И на этом сайте было бы неправильно давать морально этическую оценку форумчанам и их близким. Для этого есть другие сайты.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:

-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 738
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Возрастная группа: 50+
У меня с младшей сестрой и её подругами было что-то вроде. Уже больше 40 лет прошло.
Мне было 10, им по 8. К сестре приходили её подружки довольно часто. Я, вообще, с девчонками не особо любил общаться. Как-то сестра и её подруга меня раскрутили на игру в карты, в банальную "пьяницу". Когда надоело, стали в какую-то настолку с фишками и кубиками играть. В общем, не особо помню как мы стали делать друг дружке "рельсы-рельсы, шпалы-шпалы", но сестра вдруг стащила с себя трусы, мол, ей без трусов больше нравится. Через пять секунд без трусов уже была её подружка и они стали требовать, чтоб я тоже стащил с себя трусы, типа, потому что если я в трусах, то так не честно... Секунду я колебался, потом решился. Помню это теплое и стыдное чувство, словно участвуешь в чём-то интересном и запретном. В общем, девки разделись полностью и стали требовать чтоб я открыл "красный шарик", а я понятия не имел о чем они. Раздвигали ноги, разводили пальцами вульву, смотрели, что там друг у друга. Подружка сестры была полновата, у неё там были небольшие опрелости и в целом выглядело всё как-то неряшливо. Но у неё уже была маленькая грудь с крупными сосками. Я сейчас, вспоминаю, что меня это не интересовало. В общем, часа два мы забавлялись рассматриванием, потом разбежались, потому что с работы должны были прийти предки. Назавтра подружка принесла черно-белые самопальные порнофотографии и стала нас с сестрой посвящать в непотребство: типа, когда дяденька тетеньке "в попу" (именно в попу) вставляет, то это очень приятно обоим. И, типа, это круто и по-взрослому, типа курения))). И ещё хорошо, когда тётенька дяденькин инструмент в рот берет...
Надо сказать, что верил я во всё это не очень, но эрекция была) Во время просмотра, разумеется, мы были голыми). И, вруг, эта сучка мелкая наклоняется, ртом обхватывает мой причиндал и начинает его как бы целовать. Эрекция стала ещё выраженней и тут я обнаружил, что инструмент у меня многослойный - девка пальцами обнажила головку и начала её целовать. Это было одновременно приятно и немного больно. А рядом сидит сестра и смотрит на всё это круглыми глазами. Стало стыдно и я отстранился, схватил шмотки, ушёл к себе в комнату. Было неловко.
Назавтра опять явилась подруга. Они в комнате сестры возились сначала с куклами, потом стали звать меня, мол, давай попробуем как на фотках - хотим чтоб ты вставил нам в попы свой инструмент. Не знаю, почему я согласился. Вожделения не было совсем, чистое обезьянничание. Подружка сестры стала трогать меня, у меня всё поднялось, она встала на четвереньки - типа, выставляй мне)) А я гляжу - у неё там всё в прыщиках и опрелостях. Не, говорю, не хочу в тебя, но могу в сестру. А сестра, дура, и рада... Только я пристроился, как в прихожей в замке заворочался ключ - пришла с работы мать. Хорошо, что квартира большая и мы все успели одеться, а я свалить в свою комнату и уткнутлся там в книгу.
Больше с этой подругой сестры мы этим не занимались - боялись. А с сестрой и подавно. Не знаю, помнит она это или нет.
На следующий год мы сестрой учились в разных сменах, но ко мне тайно приходили её старшие подружки (не одновоеменно) и мы практиковали так называемый петтинг). Без поцелуев в губы и прочего - просто трогали пальцами и рассматривали. Стыдно сказать, но о сексе информации у нас в головах не было совсем, но мы думали, что совершаем что-то ужасное. Несколько раз я доводил палцем девчонок до чего-то похожего на оргазм - изгибались и пищали что у них внутри
"судороги и" мурашки"'. Сам ограничивался рассматриванием и ощупыванием. Одна всё хотела посмотреть как я хожу "по-маленькому"... Я отказывался - было стыдно. Страшно боялись, что кто-то узнает.
Потом как-то всё это сошло на нет... Мне было не больше 13 лет, а девчонкам - 11-12. Годы 1981-83.
Не знаю, хорошо или плохо то, чем мы занимались, но было прикольно.
Мне было 10, им по 8. К сестре приходили её подружки довольно часто. Я, вообще, с девчонками не особо любил общаться. Как-то сестра и её подруга меня раскрутили на игру в карты, в банальную "пьяницу". Когда надоело, стали в какую-то настолку с фишками и кубиками играть. В общем, не особо помню как мы стали делать друг дружке "рельсы-рельсы, шпалы-шпалы", но сестра вдруг стащила с себя трусы, мол, ей без трусов больше нравится. Через пять секунд без трусов уже была её подружка и они стали требовать, чтоб я тоже стащил с себя трусы, типа, потому что если я в трусах, то так не честно... Секунду я колебался, потом решился. Помню это теплое и стыдное чувство, словно участвуешь в чём-то интересном и запретном. В общем, девки разделись полностью и стали требовать чтоб я открыл "красный шарик", а я понятия не имел о чем они. Раздвигали ноги, разводили пальцами вульву, смотрели, что там друг у друга. Подружка сестры была полновата, у неё там были небольшие опрелости и в целом выглядело всё как-то неряшливо. Но у неё уже была маленькая грудь с крупными сосками. Я сейчас, вспоминаю, что меня это не интересовало. В общем, часа два мы забавлялись рассматриванием, потом разбежались, потому что с работы должны были прийти предки. Назавтра подружка принесла черно-белые самопальные порнофотографии и стала нас с сестрой посвящать в непотребство: типа, когда дяденька тетеньке "в попу" (именно в попу) вставляет, то это очень приятно обоим. И, типа, это круто и по-взрослому, типа курения))). И ещё хорошо, когда тётенька дяденькин инструмент в рот берет...
Надо сказать, что верил я во всё это не очень, но эрекция была) Во время просмотра, разумеется, мы были голыми). И, вруг, эта сучка мелкая наклоняется, ртом обхватывает мой причиндал и начинает его как бы целовать. Эрекция стала ещё выраженней и тут я обнаружил, что инструмент у меня многослойный - девка пальцами обнажила головку и начала её целовать. Это было одновременно приятно и немного больно. А рядом сидит сестра и смотрит на всё это круглыми глазами. Стало стыдно и я отстранился, схватил шмотки, ушёл к себе в комнату. Было неловко.
Назавтра опять явилась подруга. Они в комнате сестры возились сначала с куклами, потом стали звать меня, мол, давай попробуем как на фотках - хотим чтоб ты вставил нам в попы свой инструмент. Не знаю, почему я согласился. Вожделения не было совсем, чистое обезьянничание. Подружка сестры стала трогать меня, у меня всё поднялось, она встала на четвереньки - типа, выставляй мне)) А я гляжу - у неё там всё в прыщиках и опрелостях. Не, говорю, не хочу в тебя, но могу в сестру. А сестра, дура, и рада... Только я пристроился, как в прихожей в замке заворочался ключ - пришла с работы мать. Хорошо, что квартира большая и мы все успели одеться, а я свалить в свою комнату и уткнутлся там в книгу.
Больше с этой подругой сестры мы этим не занимались - боялись. А с сестрой и подавно. Не знаю, помнит она это или нет.
На следующий год мы сестрой учились в разных сменах, но ко мне тайно приходили её старшие подружки (не одновоеменно) и мы практиковали так называемый петтинг). Без поцелуев в губы и прочего - просто трогали пальцами и рассматривали. Стыдно сказать, но о сексе информации у нас в головах не было совсем, но мы думали, что совершаем что-то ужасное. Несколько раз я доводил палцем девчонок до чего-то похожего на оргазм - изгибались и пищали что у них внутри
"судороги и" мурашки"'. Сам ограничивался рассматриванием и ощупыванием. Одна всё хотела посмотреть как я хожу "по-маленькому"... Я отказывался - было стыдно. Страшно боялись, что кто-то узнает.
Потом как-то всё это сошло на нет... Мне было не больше 13 лет, а девчонкам - 11-12. Годы 1981-83.
Не знаю, хорошо или плохо то, чем мы занимались, но было прикольно.
-
- Оргазм!
Клик-кляк, отлично написано! Если есть о чем еще рассказать, пиши еще.
Орфей, почитай и посмотри как надо...Не то что твоя тягомотина
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Клик-кляк, вообще, напомнил о моих первых экспериментах
Очень схожие воспоминания и про карты и про эмоции, только у меня дачное лето и две мои подруги, сестры-соседки
Орфей, почитай и посмотри как надо...Не то что твоя тягомотина
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Клик-кляк, вообще, напомнил о моих первых экспериментах

Очень схожие воспоминания и про карты и про эмоции, только у меня дачное лето и две мои подруги, сестры-соседки

-
- Предварительные ласки
-
- Оргазм!
-
- Предварительные ласки
-
- Оргазм!
orfey, да пц, еще такую ересь читать. Вообше по стилю напоминает твоя писанина протоколы в полиции. Такая же тягомотина и косноязычее
Последний раз редактировалось Брат 07 фев 2022, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Предварительные ласки
Тем не менее ты же прочитал )))) и по твоим же словам ты хорошо знаком с полицейскими протоколами. Мои соболезнования)))
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 147
Блин горелый!
Зачем здесь ругаться? Если кто-то, кому-то не симпатичен.......не опучкайтесь до ругани.
Зачем здесь ругаться? Если кто-то, кому-то не симпатичен.......не опучкайтесь до ругани.
-
- Оргазм!
sexmarina80, да какая ругань, просто отзыв на его рассказ. Но у человека очень высокое самомнение, шел бы в раздел с порнорассказками и там для ценителей печатал сколько душе угодно. Кому нравится читали бы, а он здесь лепит свои простыни.
-
- Флиртую
- "Легендарный певец и музыкант-лирист. Также известен как поэт и философ." Ты то каким боком к этому имеешь отношение ?.... Ты форумом не ошибся? Это - "Форум об искусстве любви". А форум шизофреников страдающих мание величия находится в другом месте
Так что
ты то кем себя возомнил.... Орфей

Последний раз редактировалось kaligula 07 фев 2022, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сильнейший оргазм!
Форумчане, известно же, что "писатель пописывает, читатель почитывает". Брат, Куникула, вы сами то что создали на этом форуме? Что-то вы никак не реагировали на.....скажу корректно, значительно бОльшую тягомотину Ивана69 или какие там цифры, позы в его ник нейм?
И, Куникула, я не думаю, что у вас хватило бы смелости назвать человека дятлом при встрече. А навешивать ярлыки в интернете - геройство ещё то, достойное настоящих мужиков.
И, Куникула, я не думаю, что у вас хватило бы смелости назвать человека дятлом при встрече. А навешивать ярлыки в интернете - геройство ещё то, достойное настоящих мужиков.
-
- Флиртую

Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
Хорошо, Евгений, прислушаюсь к твоему мнению, уберу ярлыкEvgenii-SPb: ↑07 фев 2022, 09:02 А навешивать ярлыки в интернете - геройство ещё то, достойное настоящих мужиков.

Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
Спасибо, Евгений.
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Флиртую
А что Иван, Иван дал оценку продуктам жизнедеятельности этого доморощенного поэта философа. И я с Иваном полностью согласен.Evgenii-SPb: ↑07 фев 2022, 09:02 Что-то вы никак не реагировали на.....скажу корректно, значительно бОльшую тягомотину Ивана69
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 353
А мне как раз, больше всего философия Ивана 69 (он же Власяница) нравится. Немного циничная, но тем и забавная.
Так что на цвет и на вкус...
Так что на цвет и на вкус...
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
Ох, какой вкусный форум!
Чтоб не высерать полотна, я наверное по темам разобью.
Сначала о маме.
О маме как о сексуальном партнере не мечтал, но переносил эти фантазии на своих старших подруг. Вот тут да, все возможные безумства были.
Самая жара была с моей первой женщиной. Мне было 19, ей 44, ровесница моей мамы. 9 месяцев жили вместе, и 9 месяцев рвали друг друга до черных кругов под глазами, воплощая все самые инцестофильские фантазии.
Одной из наших любимых игр была "кормежка". Я ложился к ней на колени, и она поочередно давала сосать ее груди, поглаживая мне лицо и волосы. "Кормление" могло длится по 40 минут, за это время у нас у обоих смазка уже ручьем текла. Самый кайф это было делать в парках и скверах, накрывшись курткой.
Еще мы оба дико заводились от "мамочки". "Вылижи мамочку", "кончи мамочке в ротик". Обожал закидывать ее ноги за плечи, долбить ее по самой матке, пока она приговаривала: "Кончай в мамочку, кончай!"
С головой у нее, ясное дело, было не все в порядке, но кто тогда вообще думал о таких нюансах? Сейчас мне 37, но это ее "Кончай в мамочку", этот дряблый, самый сексуальный на свете живот дважды рожавшей женщины, ее немного обвислые груди с крупными сосками, ее морщинки вокруг красивых черных глаз до сих пор вызывают у меня дрожь во всех конечностях.
После нее у меня было еще с десяток ровесниц моей мамы и даже старше, 40-50 летних, с яркими мазками былой красоты на лице и теле, еще не полных развалин, но в двух шагах, замужних и одиноких, но одинакого недоласканых и недолюбленых. Каждую вспоминаю с теплом и трепетом, для каждой я старался выложиться на 101%. С ними уже не было таких откровенных игр в "мамочек", но это уже было и неважно. Главное, это как воспринимал это я. Каждую я искренне любил и видел в ней свою мамочку и каждую старался влюбить в себя.
Это мою мамочку я сейчас вылизываю, и она кончает уже по третьему заходу, крича, смеясь и плача одновременно, взахлеб, навзрыд, и я сам едва сдерживаюсь чтобы на спустить.
Это моя мамочка называет меня сумасшедшим и хрипло выдавливает "не так сильно", пока я насаживаю ее на себя сзади.
Это моя мамочка, постанывая, высасывает из меня все соки, но я из последних сил сдерживаюсь, раскладываю ее на полу, целую долгим поцелуем, и всаживаю, всаживаю, всаживаю, а потом заглядываю прямо в ее безумные глаза и кончаю, кончаю, кончаю в свою самую любимую на свете мамочку...
И неважно, что мне уже давно не 19, и разница с годами все сокращается. С моими мамочками мне всегда будет 19. Люблю вас нежнейше.
В следующей серии про моих самых лучших на свете сестричек.
Чтоб не высерать полотна, я наверное по темам разобью.
Сначала о маме.
О маме как о сексуальном партнере не мечтал, но переносил эти фантазии на своих старших подруг. Вот тут да, все возможные безумства были.
Самая жара была с моей первой женщиной. Мне было 19, ей 44, ровесница моей мамы. 9 месяцев жили вместе, и 9 месяцев рвали друг друга до черных кругов под глазами, воплощая все самые инцестофильские фантазии.
Одной из наших любимых игр была "кормежка". Я ложился к ней на колени, и она поочередно давала сосать ее груди, поглаживая мне лицо и волосы. "Кормление" могло длится по 40 минут, за это время у нас у обоих смазка уже ручьем текла. Самый кайф это было делать в парках и скверах, накрывшись курткой.
Еще мы оба дико заводились от "мамочки". "Вылижи мамочку", "кончи мамочке в ротик". Обожал закидывать ее ноги за плечи, долбить ее по самой матке, пока она приговаривала: "Кончай в мамочку, кончай!"
С головой у нее, ясное дело, было не все в порядке, но кто тогда вообще думал о таких нюансах? Сейчас мне 37, но это ее "Кончай в мамочку", этот дряблый, самый сексуальный на свете живот дважды рожавшей женщины, ее немного обвислые груди с крупными сосками, ее морщинки вокруг красивых черных глаз до сих пор вызывают у меня дрожь во всех конечностях.
После нее у меня было еще с десяток ровесниц моей мамы и даже старше, 40-50 летних, с яркими мазками былой красоты на лице и теле, еще не полных развалин, но в двух шагах, замужних и одиноких, но одинакого недоласканых и недолюбленых. Каждую вспоминаю с теплом и трепетом, для каждой я старался выложиться на 101%. С ними уже не было таких откровенных игр в "мамочек", но это уже было и неважно. Главное, это как воспринимал это я. Каждую я искренне любил и видел в ней свою мамочку и каждую старался влюбить в себя.
Это мою мамочку я сейчас вылизываю, и она кончает уже по третьему заходу, крича, смеясь и плача одновременно, взахлеб, навзрыд, и я сам едва сдерживаюсь чтобы на спустить.
Это моя мамочка называет меня сумасшедшим и хрипло выдавливает "не так сильно", пока я насаживаю ее на себя сзади.
Это моя мамочка, постанывая, высасывает из меня все соки, но я из последних сил сдерживаюсь, раскладываю ее на полу, целую долгим поцелуем, и всаживаю, всаживаю, всаживаю, а потом заглядываю прямо в ее безумные глаза и кончаю, кончаю, кончаю в свою самую любимую на свете мамочку...
И неважно, что мне уже давно не 19, и разница с годами все сокращается. С моими мамочками мне всегда будет 19. Люблю вас нежнейше.
В следующей серии про моих самых лучших на свете сестричек.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 15
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 15
Всем привет!
Прочитал все истории в этой ветке, многие понравились.
Хотелось бы видеть побольше женских откровений.
Интересно, дамы в этом вопросе более стеснительные или сама тема не так интересна для них?
Отправлено спустя 1 час 2 минуты 10 секунд:
Вставлю и свои пять копеек.
Не помню сколько нам было тогда лет, но кажется мы с моей двоюродной сестрой ходили в начальные классы.
Не помню чтобы меня тогда тянуло к девочкам и уж точно я тогда ничего не знал о сексе (и до первой эрекции было ещё далеко).
Но точно помню, что очень сильно мне хотелось рассмотреть как у сестры там все устроено.
Поэтому я долго её умолял показать мне писю. Она всё время отнекивалась. Боялась своих строгих родителей.
Позже она мне потом рассказала, что ей очень нравилось мне показывать и когда я трогал там своими пальчиками, но показывать даже больше.
Думаю, что именно с того времени я стал огромным ценителем этой красоты, этого неповторимого и пьянящего аромата.
Первый раз это произошло в селе, в доме у бабушки, когда собирались на какой-то праздник наши семьи. Родители общались за накрытым столом, а мы, дети, были предоставлены сами себе в одной из комнат. С нами были ещё младшие сёстры, но они возились с игрушками, а мы отошли в угол и я первый раз смог засунуть ручку ей в трусики! Это было супер! Меня переполняли эмоции! Непередаваемые ощущения от прикосновения к нежным, тёплым и влажным лепесткам, запретный плод и всё такое, рядом куча взрослых, родители…
В следующий раз это произошло при похожих обстоятельствах, только младших рядом с нами не было. В этот раз я уговорил её снять трусики и показать. До сих пор я помню эту картину в мельчайших деталях! Она стояла посреди комнаты, лицом к окну с приспущенными до колен трусиками и в платье в мелкий цветочек. Я встал на колени и нырнул под платье. Так как оно было тонкое летнее, то я хорошо всё видел и проникающего света было достаточно. Лена расставила ножки пошире чтобы я смог хорошо всё рассмотреть. Я трогал её нежно пальчиками, там было очень скользко, а как она пахла! Уже тогда я понимал что хочу её лизнуть и поцеловать. Ещё мне запомнилось, что губки тогда были твёрдыми и упругими.
В очередной раз, когда я, как заправский доктор, осматривал пациентку лежащей на спине и с расставленными широко ножками, в комнату вошла наша тетя…. Помню только чувство страха. Лену утащили за руку и долго ругали. Мне ничего не было. Но больше нас не оставляли без присмотра.
В следующий раз мне удалось залезть ей снова в трусики только в четвёртом классе. Всё произошло почти случайно. Мы бегали по школе после уроков. Я, Лена и мой друг Серый. Получилось так, что наши догонялки переместились в двор школы и следующее, что я помню это как забежав в глухой угол мы настигли её и повалили на асфальт. Ленка пыталась подняться. Не сговариваясь с другом мы стали стягивать с неё трусики. Я придерживал её за плечи, а Серега стянув трусики уже лапал её писечку. Она перестала брыкаться, только оглядывалась по сторонам. А мы в четыре руки судорожно лапали её киску, раскрывали пальчиками, мяли и теребили её. Больше ничего не было. Мы не знали что можно было ещё с ней делать)
На этом наши эротические приключения с сестрой почему-то закончились.
Прочитал все истории в этой ветке, многие понравились.
Хотелось бы видеть побольше женских откровений.
Интересно, дамы в этом вопросе более стеснительные или сама тема не так интересна для них?
Отправлено спустя 1 час 2 минуты 10 секунд:
Вставлю и свои пять копеек.
Не помню сколько нам было тогда лет, но кажется мы с моей двоюродной сестрой ходили в начальные классы.
Не помню чтобы меня тогда тянуло к девочкам и уж точно я тогда ничего не знал о сексе (и до первой эрекции было ещё далеко).
Но точно помню, что очень сильно мне хотелось рассмотреть как у сестры там все устроено.
Поэтому я долго её умолял показать мне писю. Она всё время отнекивалась. Боялась своих строгих родителей.
Позже она мне потом рассказала, что ей очень нравилось мне показывать и когда я трогал там своими пальчиками, но показывать даже больше.
Думаю, что именно с того времени я стал огромным ценителем этой красоты, этого неповторимого и пьянящего аромата.
Первый раз это произошло в селе, в доме у бабушки, когда собирались на какой-то праздник наши семьи. Родители общались за накрытым столом, а мы, дети, были предоставлены сами себе в одной из комнат. С нами были ещё младшие сёстры, но они возились с игрушками, а мы отошли в угол и я первый раз смог засунуть ручку ей в трусики! Это было супер! Меня переполняли эмоции! Непередаваемые ощущения от прикосновения к нежным, тёплым и влажным лепесткам, запретный плод и всё такое, рядом куча взрослых, родители…
В следующий раз это произошло при похожих обстоятельствах, только младших рядом с нами не было. В этот раз я уговорил её снять трусики и показать. До сих пор я помню эту картину в мельчайших деталях! Она стояла посреди комнаты, лицом к окну с приспущенными до колен трусиками и в платье в мелкий цветочек. Я встал на колени и нырнул под платье. Так как оно было тонкое летнее, то я хорошо всё видел и проникающего света было достаточно. Лена расставила ножки пошире чтобы я смог хорошо всё рассмотреть. Я трогал её нежно пальчиками, там было очень скользко, а как она пахла! Уже тогда я понимал что хочу её лизнуть и поцеловать. Ещё мне запомнилось, что губки тогда были твёрдыми и упругими.
В очередной раз, когда я, как заправский доктор, осматривал пациентку лежащей на спине и с расставленными широко ножками, в комнату вошла наша тетя…. Помню только чувство страха. Лену утащили за руку и долго ругали. Мне ничего не было. Но больше нас не оставляли без присмотра.
В следующий раз мне удалось залезть ей снова в трусики только в четвёртом классе. Всё произошло почти случайно. Мы бегали по школе после уроков. Я, Лена и мой друг Серый. Получилось так, что наши догонялки переместились в двор школы и следующее, что я помню это как забежав в глухой угол мы настигли её и повалили на асфальт. Ленка пыталась подняться. Не сговариваясь с другом мы стали стягивать с неё трусики. Я придерживал её за плечи, а Серега стянув трусики уже лапал её писечку. Она перестала брыкаться, только оглядывалась по сторонам. А мы в четыре руки судорожно лапали её киску, раскрывали пальчиками, мяли и теребили её. Больше ничего не было. Мы не знали что можно было ещё с ней делать)
На этом наши эротические приключения с сестрой почему-то закончились.
-