Лучше всего на каком нибудь мероприятии когда выпьет, подсядь к ней, сделай комплимент обязательно, подлей, поухаживай, потом проводи, руку предложи, прикоснись невзначай
Было один раз! Даже не знаю как сказать? Сестрой двоюроднной. Ей 34 мне 26. Я работаю в такси. И вот она мне ночью звонит чтобы я ее забрал с клуба. Приехал ее нет и нет, тут она пришла с подругой. Бухие в хлам. Одеты конечно вызывающи.. короткое платье чулки ! Я как мужчина даже на их замотрелся. Одна сестра понятно, а подруга тоже ничего! Сестра предложила домой зайти. И там все произошло! Сейчас как будто ничего не было!)
А у меня был инцест..в детстве.Двоюродный брат в деревне у бабушки старше мня на 10 лет.заставил .отсосать..Потом каждое лето ему сосал..Пока он не женился.а я в армию ушел
У меня был опыт с тещей. Сначала я мастурбировал на нее когда она спала в соседней комнате а дверь не закрывала. Я подходил к ее кровати и дрочил,мог окуратно ласкать рукой ее грудь. А когда она спала в футболке я ее приподнимал и касался головкой члена к ее груди. Еще мог по губам поводить членом и не много если открытый был ее рот,засунуть член. Один раз залез к ней под одеяло и начал лизать. Но не долго минут 5-ть не больше. Иногда кончал ей на живот или грудь,но сразу вытирал. Это все происходило когда она приходила ночью с работы выпившая. Работала в ресторане администраторам. Бывало что она под утро приходила и ложилась. Жена на работе а я дома с пьяненькой тещей. Тогда я вообще ходил в полотенце или голый. Мне кажеться что она иногда притворялась что спит и все чуствовала. Я даже брал ее руку и дрочил свой член. Ну и кончал тоже ей в руку. Но один раз я не выдержал и решил ее трахнуть. Она спала я приехал в обед домой,пошел в душ,зашел к ней голый. Залез на нее и начал трахать. Еще перед этим съел одну таблетку для потенции. Она проснулась через минуту после того как я в нее вошел. Она вырывалась,злилась. Я держал ее руки и продолжал трахать. Кончил ей на живот,член еще стоял и был в сперме. Так я еще им поводил по ее клитору. Она пошла в ванную я оделся и уехал. Вечером извенился и просил чтобы она жене не говорила.
В близкородственных отношениях нет ничего такого, что бы на нем зацикливать свое внимание. Это такие же отношения как и все остальные... Одно, но! Если партнёрами есть взрослые люди, которые полностью отвечают за свои поступки!
Ирася: ↑27 авг 2020, 22:20
всем привет. мне 22 года и я часто вступаю в близость с 57 летним мужчиной. правда первый раз было мне 21 и после винишка и коньячка. все понравилось
"А с кем из них удалось потрахаться?"
с троюродными сестричками. В бане у одной из наших общих бабушек. когда помогал младшим мыться. прекрасные были каникулы
Din28: ↑28 авг 2020, 15:50
"А с кем из них удалось потрахаться?"
с троюродными сестричками. В бане у одной из наших общих бабушек. когда помогал младшим мыться. прекрасные были каникулы
Плохого в этом ничего нет. Самое главное как и во всем подобном- это взаимное согласие и интерес. Более того, если уж делать что то запретное, то либо с человеком,которого никогда больше не встретишь, либо наоборот с очень близким! Кто с пониманием к этому отнесется и не предаст. Естественно при взаимном влечении. Ну и конечно соблюдение тайны. Тогда можно все.
Гость_515: ↑04 сен 2020, 10:07
Плохого в этом ничего нет. Самое главное как и во всем подобном- это взаимное согласие и интерес. Более того, если уж делать что то запретное, то либо с человеком,которого никогда больше не встретишь, либо наоборот с очень близким! Кто с пониманием к этому отнесется и не предаст. Естественно при взаимном влечении. Ну и конечно соблюдение тайны. Тогда можно все.
Здравая мысль, однако! Нужно добавить только, чтобы эти отношения не стали в дальнейшем препятствием в личной жизни их участников...
В общем интересно кого в подростковом возрасте имели в анал, как это было, какие были ащущения, продолжаете ли вы сейчас этим заниматься?
Последнее сообщение
Первый раз у меня был в 33 года и продолжается до сих пор . Жена кайфовала от анала . Появилась мысль , если она так кайфует , может и мне попробовать . Сначала попробовал пробку , потом купили...
Расскажите о том как это было первый раз и ощущения ? Мне минет девушка сделала в 14 , я начал куни в 20 . Куни опыт неудачно первый ( и я стыдился и ей не в кайф), ну а возраст это опыт , втянулся ,...
Последнее сообщение
В школе одной сисястой облизывал сисьски,)) огромные сиськи..на тот момент)) блть,было классно...