Анонимно!
Внимание! Я дура! Не осуждайте! Но даже таким как я нужна поддержка и совет от более умных людей. Девушка 20 Полюбила мужчину на расстоянии. Вирт великолепный до первого оргазма, общение на высшем уровне, звонки по ночам! Планы на будущее! Взаимная симпатия и тд. Так вышло, что я сломала ему психику, стала врагом номер один и расстались мы вылив друг на друга грязь, желчь и прочие отходы. Он везде меня заблокировал. Последнее его смс было с кучей грязи и дерьма на меня какая я плохая, сякая, мразь. И в конце такое странное : "Я до сих пор тебя Люблю. Это сраное чувство! " вообщем исчез из моей жизни. Я не есть не спать не могу. Весь день пытаюсь скрыть боль и тоску от близких надевая маску улыбки, а к вечеру и ближе к ночи маска спадает и душа разрывается от боли, слезы обжигают лицо. В интимном плане тоже все к чертям. Либидо упало. Когда ласкаю себя сразу его представляю и все ничего не исиспытываю "там". Конечно догадалась переключиться на другого парня, встречаюсь, общаюсь на сайтах знакомств, не помогает во всех вижу минусы и срываюст. Думать о нем не могу не секунды свободного времени. Дайте совет! Прошу! Отпишу в лс!
Анонимно! Внимание! Я дура! Не осуждайте! Но даже таким как я нужна поддержка и...
-
- Потенциальный секс-объект
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 149
- Ориентация: гетеросексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Анонимно! Внимание! Я дура! Не осуждайте! Но даже таким как я нужна поддержка и...
Да что тут думать - надо найти возможность ему написать и попросить прощения.
-