У меня такая ситуация : с женой на грани развода, в браке всего пол года , но ужасные отношения последних года полтора ( о свадьбе жалею очень). На работе появилась девушка в которую я влюбился. Когда жене сказал что ухожу она из редкой стервы превратилась в любвиобильную девушку как в первый месяц отношений, готова на все вся такая милая, приветливая, заботливая, как никогда не была. Раньше когда я после встреч с друзьями не делился нашими разговорами и их секретами она говорила про мое ужасное отношение к ней, а теперь она увидела мою переписку с коллегой в которую я влюблён ( там чисто дружеское общение ничего более) , услышала от меня что я ее не люблю не хочу , желаю о нашей свадьбе, жена говорит все пройдёт ты мне нужен я тебя люблю и никуда не отпущу. Что делать она меня реально не отпускает плачет рыдает за сердце хватается , говорит как ей больно слышать о разрыве , но не отпускает. Девчонки поделитесь мнением , как так когда раньше недообнял и конченный, а теперь внимания и заботы о ней ноль, говорю прямо я с тобой из жалости а она виснет как бандрлога???
P. S. Девушку с работы люблю, но ничего более дружбы не допускаю, хочу сначала с женой до ума довести.
У меня такая ситуация : с женой на грани развода, в браке всего пол года , но...
-
- Потенциальный секс-объект
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 19
- Возрастная группа: 18+
Re: У меня такая ситуация : с женой на грани развода, в браке всего пол года , но...
Давай познакомлюсь с ней. Все внимании на меня перейдет
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 61
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
Re: У меня такая ситуация : с женой на грани развода, в браке всего пол года , но...
Да брось ты ее будь мужиком
-
Не мужики, Вы не правы, женщин (баб, девушек, жен) бросать нельзя. Ты бросил, а она мне досталась , я мучаюсь. Раз взял научи и заставь делать как положено. А вот потом и прогоняй.
-
А ты на гране развода почему? Что тебя не устраивает, что ей не нравится. У Девочек одна проблема, не до ебываем. Нет мы все маче, но воткнули и сдулись. Девочки, это самовар, семь потов сойдет пока пака раскочегаришь, а затушить , невозможно. А мальчики - это лампочка, вспыхнул, кончил, сгорел, уснул. Так че хотим, че можем, своя жена не ебется, ее друг ебать должен пока ты его жену ебешь.
-