Ревность после развода
-
Автор темыTed_2023
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 55
- Стаж: 17 дней
- Ориентация: бисексуальная
Ревность после развода
Многие из нас пережили измену, скажите, если внешне простили человека, то тот в душу ещё остаётся чувство ревности? Я к примеру после развода 4 года с женой не общался хотя жила в соседнем доме...
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2345
- Стаж: 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 41
- Стаж: 1 месяц
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 338
- Стаж: 9 дней
Re: Вопрос
Не очень понял сути вопроса) расскажу историю. Прожили с девушкой пять с лишним лет. Любил её безумно. Но так как это первые отношения были, было много ошибок, как с моей так и с её стороны. Больше с моей. Были ссоры, несдержанность, обиды. При этом поговорить толком потом не получалось, было принято просто забыть и жить дальше. В результате отдалились друг от друга и остался только секс. Хороший, жаловаться не на что было. Но кроме секса иногда даже поговорить не о чем было. В результате у неё завёлся друг, который стал подушкой, в которую она плакалась. Это вызвало ревность с моей стороны и в конце концов она с ним переспала, но уйти решила только через две недели, видимо сторона В не была готова так сразу принять мяч на свою сторону)
Короче обида была страшная, думал никогда не прощу. Собственно и не простил, но это не помешало нам пару раз потрахаться через 5 лет
раны рубцуются и ты просто уже не обижаешься, но простить и снова жить вместе - никогда)
Короче обида была страшная, думал никогда не прощу. Собственно и не простил, но это не помешало нам пару раз потрахаться через 5 лет
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 518
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Re: Вопрос
я отвечу за себя у меня измен не было но развелись спокойно с бывшей женой после развода больше не когда не общался хотя сталкивались много раз
-
Автор темыTed_2023
- Возбуждаюсь
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 179
- Стаж: 7 месяцев
Re: Ревность после развода
Секс с бывшей способствует рубцеванию, особенно если она в отношениях. Вроде чувства реванша- мол, всё равно приползла )) Правда, чаще нарисовывались когда расставались с очередным хахалем, но тоже ничего так терапия. Для обоих.Mr.hamsterrr: ↑18 мар 2023, 14:56 не помешало нам пару раз потрахаться через 5 летраны рубцуются и ты просто уже не обижаешься
-
- Фрикции
Именно так и было. Пока не общались, я нет нет, да и вспоминал её, жалел, что расстались и всё такое. А стоило сойтись ненадолго, пусть и только секса ради, а потом снова разойтись, теперь я вообще не вспоминаю, отлегло по полной программе.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 9054
- Стаж: 3 года
- Возрастная группа: 40+
С любовницами расставался без всяких сожалений... А с женой - даже мысли такие не появляются!.. 

-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 50
- Стаж: 8 месяцев
Есть знакомый, который постоянно интересуется жизнью своих бывших (там пару девушек), ревнует их, на совместных тусах подкатывает...хз зачем это нужно. Хорошо, что дальше этого не идет
-
Автор темыTed_2023
- Возбуждаюсь
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 44
- Стаж: 11 дней
Мужчинам свойственна ревность, но только до тех пор пока не появится новая любовь. Поэтому после растования многие ревнуют своих бывших до момента встречи новой любви. Потом становится безразлично.
-
- Фрикции
-
- Возбуждаюсь
В контексте топика, прошлое должно быть в прошлом. От отношений должны лишь оставаться воспоминания и опыт
не всем. Уже писал в другой теме, что ревность - это проявление комплекса неполноценности.
В контексте топика, прошлое должно быть в прошлом. От отношений должны лишь оставаться воспоминания и опыт
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 37
- Стаж: 2 дня
, хотя всегда наоборот считал себя стеснительным.
Получается у меня практически нет комплексов

-
- Возбуждаюсь
Поверхностная стеснительность может уживаться с внутренними самоуважением и уверенностью в себе
Комплексы есть у всех

Поверхностная стеснительность может уживаться с внутренними самоуважением и уверенностью в себе
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 185
- Стаж: 7 месяцев
Я с первой женой развёлся 17 лет назад. Она почти сразу после развода вышла замуж и сейчас живёт в другой стране, но общаемся с ней часто. Примерно раз в год приезжает к своим родителям и никогда не забывает обо мне. Ребёнка родила уже там и типа с новым мужем, но вероятнее всего это моя работа, поскольку за девять месяцев до рождения дочери, она приезжала к своим родителям, мы с ней встречались и даже ночевали вместе в гостинице. Сейчас тоже когда приезжает, ни разу у нас не обходилось без хорошего секса. Обычно на даче её родителей. Её отец и мать всё знают.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2345
- Стаж: 4 месяца
-